- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckig, runterkommender Pool ... essen grad zum aushalten... extrem laut zum Essen... nie wieder ... wir waren schon 5 mal in Bulgaria aber das war mit Abstand das schlechteste 4 Sterne Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Herr Rieder, Schönen guten Tag aus Grand Victoria und grüße nach Österreich. Ich habe Ihre kurze negative Bewertung bei Holiday Check gelesen, sowie die hochgeladen Bilder vom Bad gesehen. Es ist eigentlich sehr schade dass Sie Ihren verdienten Jahresurlaub mit der Familie bei uns nicht genossen konnten. Die Sauberkeit gehört zu der gesamten Qualität des angebotenen TouristenProdukt. Die Bilder sprechen selbst. Es kann und ist im einzelnen Fällen wie bei Ihnen zu so was kommen. Jedoch ist das Problem zu beheben. Was mir unbegreiflich ist, ist der Fakt dass Sie und Ihre Familie während des gesamten Urlaub mit mir kommuniziert haben ohne ein einziges Wort darüber zu sagen und uns die Möglichkeit zu Nachbesserung zu geben. Sie wussten genau dass, das gesamte Rezeption Team und ich über sehr guten Deutschkenntnisse verfügen und könnten den Fall weiter geben und das Problem lösen wie bei dem unbequemen Bett für Ihren Sohn. Da wurde von unserer Seite sofort reagiert und eine extra Aufpolsterung organisiert. Deswegen sind wir ja alle da um mit Beschwerden vor Ort umzugehen und passende Lösung für jeden einzelnen Gast zu finden. Der Ausdruck Ihrerseits bezüglich dem Essen grad zum aushalten klingt für mich nach Brot und Wasser was nicht die Wahrheit entspricht. Da es im Restaurant eine Vielfältigkeit an Suppen, Kalte Platten sowie gekochte Gerichte und unterschiedliche Fleisch- sowie Fischarten täglich angeboten wird. Die dreimal in der Woche Themen Abende tragen auch dazu bei. Die leckeren Kuchen, die in unserer Konditorei vor Ort hergestellt werden schmeicheln den Gaumen jeden Genießer. Selbstverständlich hat jeder Gast das Recht im Holiday Check Ihre Erfahrungen mitzuteilen und sein Urlaubshotel sowie Land auszusuchen. Wie weit Ihre Bewertung die Realität entspricht oder mit Ihrer subjektiven Wahrnehmung zu tun hat ist eine andere Frage. Und die Antwort kann sich jeder für sich geben. Wie Sie schon festgestellt haben war unser Hotel nicht Ihr Hotel. Sollten Sie sich doch nach Überlegungszeit erneut für Grand Viktoria Hotel entscheiden vergessen Sie nicht im übertragenen Sinne "Andere Länder andere Sitten" in Ihrem Gepäck reinzupacken. Uns ist die Gastfreundlichkeit vorbehalten. An der Stelle wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie viel Gesundheit für den Rest des Jahres. Grüße aus Sonnen Strand Galya Friedrich Gästebetreuung