Steffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub am Sonnenstrand

Ein sehr freundliches und sauberes Hotel mit perfekter Strandlage. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es ist für jeden was dabei. Auch der Pool und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Poolbar und Snackbar hat auch eine große Vielfalt an Angeboten die natürlich alle inklusiv sind. Auch auf Sonderwünsche wird sehr gern eingegangen. Wir sind jetzt schon das zweite mal dort gewesen und werden gerne auch noch weitere Male dort Urlaub machen. Einfach weil es unserer Meinung nach das beste Hotel ist in dem man unserer Meinung nach Urlaub machen kann und sollte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Danke für die nette Worte. Mir freut es sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen immer wieder trifft Sie und Ihr Partner sind immer herzlich willkommen bei uns. Von der Lage her bis zum zuvorkommendem Personal alles in einem unsere Pluspunkte gegenüber der Konkurrenz . Da wir immer daran gestrebt bleiben unser Stammgästenkreis zu erweitern sind wir für Hinweise jeglicher Art offen und gleichzeitig dankbar. Da Sie die Größe der Zimmer erwähnt haben,möchte ich mal drauf hinweisen,dass wir ausser Doppelzimmer über Studios sowie Appartements verfügen. Somit wende ich mich an alle andere Holiday Check Nutzer und hoffentlich bald unsere Gäste, sich im Reisebüro direkt zu informieren und sich beraten zu lassen. An der Stelle wünsche ich Ihnen viel Gesundheit und Glück für die Rest des Jahres und bis bald. Sonnige Grüße aus dem Grand Viktoria Hotel Galya Friedrich Gästebetreuung