Das Hotel hat eine super tolle Lage. Gerade für junge Leute die was erleben wollen sehr attraktiv. Von Außen ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Es verfügt über ein großes gemütliches Bett, einem kleinen Balkon, mit der Möglichkeit eine Wäscheleine zu spannen und Bad mit Dusche. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten, war der Duschvorleger, der nicht mehr so ansehnlich war.
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Jeden zweiten Abend gab es einen "Mottoabend", nach dem sich die Speisen und die Deko gerichtet haben. Generell ist Bulgarien nicht für das beste Essen bekannt, man hat aber immer was zu Essen gefunden. Am Pool gab es noch eine Snackbar, an der man sich zwischendurch mit Pommes etc. stärken konnte.
Der Service war gut. Durch ein kleines zusätzliches Trinkgeld konnte man die Kellner noch mehr motivieren sich ins Zeug zu legen.
Durch Überqueren der Promenade erreicht man den schönen weitläufigen Sandstrand. Generell gibt es entlang der Strandpromenade viel zu sehen und zu erleben. Ein paar Gehminuten entfernt befinden sich auch ein paar Clubs, in denen man ordentlich feiern kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Erstmal danke ich Ihnen für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Es ist sehr erfreulich mal zu lesen, dass Sie und Ihre Partnerin bei uns zufrieden waren und einen tollen Urlaub verbracht konnten. Die Gegebenheiten bei uns sind sowohl für junge Leute als auch für ältere Herrschaften, sowieso familienfreundlich auch geeignet. Jeder kann sich nach Lust und Laune beschäftigen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut als Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und glücklich Sonnige Herbst Grüße aus der Schwarzmeerküste Galya Friedrich Gästebetreuung