Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub zum weiterempfehlen

Wir sind dieses Jahr das zweite Mal in dem Hotel und haben uns gleich heimisch gefühlt. Auch wenn wir in einem Punkt unzufrieden war was indirekt mit dem Hotel zu tun hat. Die Liegen am Strand kosten pro Tag 27,00 leva was man vom Hotel wieder bekommt. Leider gibt es überall Idioten als Gäste die sich nicht benehmen können egal welche Nationalität.

• Gegensatz zum letztes Jahr waren wir dieses Jahr super zufrieden. Betten wurden jeden Tag gemacht, bei Bedarf wurden Handtücher gewechselt

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und ausreichend.

• Gibt es nichts zu beanstanden. Waren alle freundlich.

• Vom Flughafen Burgas zum Hotel dauert es circa 40 min. Kommt auch drauf an wieviel Hotels der Fahrer anfahren muss. In der Nähe befindet sich der Action Aquapark sowie die Promenade.

• Sehr schlecht

Die Animation dieses Jahr kann man vergessen. Vormittags geht es aber abends nur Kinderdisco aber hinterher keine Show. Letztes Jahr war das Team der Animation von Yannek,Alex und co besser. Wellnes und Fitnessstudio haben wir nicht benutzt. Pool ist groß genug nur ist das Wasser kälter als das Meerwasser.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Yvonne

Hallo Ivonne, haben Sie vielen lieben Dank dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die Weiterempfehlung bei HolidayCheck ebenfalls. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir erwarten schon ungeduldig Ihren nächsten Besuch bei uns. Galya Friedrich Gästebetreuung