Yaka (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Mehr als erwartet

Wie gewünscht es hat an nichts gefehlt . Hatten einen Wunderschönen Strand Urlaub wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in Grand Victoria verbringen

• Gemütlich Ruhig, und vorallem Sauber

• Das Hauptrestaurant war sehr sauber und lecker ( siehe Bilder) Es gibt für jeden etwas zu Essen. Der Herr ( Ibrahim) an der Snackbar war jedentag sehr gut drauf, und hat uns leckere Snacks zubereitet.

• Gut
  • Die Frau F. ist sehr zuvorkommend und immer freundlich ,man wird in diesem Hotel wie ein Gast behandelt . Das Personal war auch jederzeit Hilfbereit .

• Optimal für Strand Urlauber

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Yaka

Hallo Familie Yaka, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung voll mit positiven Eindrücken vom Hotel und Personal . Wir haben uns sehr gefreut, Sie hier bedienen zu dürfen. Unsere höchste Prioritäten als Gastgeber sind die zufriedene Gäste. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns und um so wichtiger für das Entscheidungstreffen unserer zukünftigen Gäste. Diesbezüglich laden wir auch andere Gäste ein, Ihre Kommentare bei HolidayCheck zu veröffentlichen. Sehr erfreulich der Fakt Sie zu dem Stammgästekreis unseres Hauses gewonnen zu haben. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Jahr, Galya Friedrich Gästebetreuung