Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Esra, Demet und Stanka - Thank you so much

Wir waren nun das zweite mal Effect Algara Beach Resort und der Grund für das zweite mal, war die überaus tolle Atmosphäre mit der das Team im Resort uns verschafft hat. Das zweite mal ist nie wie das erste mal - aber die Seele, die wir uns so ersehnt hatten wieder gepflegt zu bekommen, hat uns vor allem das Team aus der Küche für den Frühstücksbereich, die liebevollen Esra und Demet okur haben uns so herzlichst mit ihrer Zubereitung mit Freude der Geschmackssinne im Urlaub beschenkt, sondern ihre Gastfreundschaft und ihre netten Lächeln haben uns so sehr gefreut und sind unendlich dankbar für das angenehme und wohltuende Gefühl, dass sie uns in unserem wohlverdienten Urlaub verschaffen haben. Tesekgürederem an die beiden vom Herzen und auch danke an die Dame an der Rezeption die uns ständig weiter geholfen hat. Zu betonen ist auch Stanka, die nette Dame hat uns mit so viel Herz und Liebe bedient, wie man es nur selbst von daheim in der Jugend kennt. Nour und Doru

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Beim zweiten Mal enttäuschend, wurde aber sofort vom Team bereinigt und dann jeden Tag besonders auch die Reinigung geachtet und liebevoll zugerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Vor allem Esra und Demet und stanka haben uns einfach so viel familiäre Ambiente geschenkt

Strand

Aktivitäten am Strand