- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Start in der Urlaub hätte besser laufen können, Als wir ankamen war das Hotel überbucht, unser meerblickzimmer war nicht verfügbar, wir sollten 3 Tage in einem Zimmer mit gartenblick einziehen... Dies lehnten wir ab ! Nach längerer Diskussion bekamen wir dann am nächsten Mittag unser gebuchtes Meerblickzimmer, Inklusive Flasche Sekt und Obstteller als Entschuldigung! Das Hotel liegt mit drei anderen Hotel in einer kleinen Bucht , ist das Hotel voll, Sind leider zu wenig Liegen am Strand vorhanden. Mann kann aber auch auf einer Wiese hinterm Strand liegen.Hotel ist sehr schön und modern, Zimmer sind ausreichend groß, alle mit Balkon , kleines Manko , es gibt keinen Safe im Zimmer, man kann aber an der Rezeption einen mieten (gegen Gebühr) . Animation ist vorhanden , haben wir aber nicht genutzt, abends gibt's auch Unterhaltungsprogramm: Musik oder Shows. Für Kinder wird auch was geboten. Gemischte Gästestruktur : Familien, Paare, jung und alt. Deutsche, Franzosen, Engländer, Dänen , viele Russen (die aber nicht negativ aufgefallen sind) Mit dem Essen waren wir ebenfalls zufrieden, es ist für jeden was dabei. Wir können das Hotel weiterempfehlen, das Preisleistungsverhältnis stimmt hier!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut