Wir haben bereits im Januar diesen Jahres gebucht. Als ich kurz vor dem Urlaub die Bewertungen gelesen hatte dachte ich "oh mein gott ".Aber wir haben zum Glück uns selbst ein Bild gemacht. Und ich kann sagen es war super. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem kinderlieb. Auf dem ganzen Hotelgelände ist sauber und gepflegt. Die schlechten Bewertungen von anderen kann ich nicht nach vollziehen. Das Essen schmeckt und wird immer nachgefüllt. Die Zimmer sind zwar nicht alle modern aber sauber. Die Animation ist sehr nett. Rund um ein entspannter und wunderschöner Urlaub. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Gerade mit Kindern.Unser Sohn ist 4 und es gibt 2 Riesige Kinderpools. Die Rutschen sind der Hammer. Und erst der Strand - einfach nur traumhaft im dieser Bucht. Zum Glück habe ich nicht auf die schlechten Bewertungen gehört denn sonst hätten wir nicht so einen tollen Urlaub gehabt. Wir hatten auch All inklusive. Trotzdem empfehlen wir auch mal raus gehen. Wir haben günstig ein Auto gemietet und die ganze Insel erkundet. Es gibt viele kleine Travernen in denen man typisch griechisch essen kann.Auch kann man sehr günstig mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren. Diese Stadt muss man einfach gesehen haben- traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Janine |