- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine große Anzahl von Zimmern. Bungalows, DZ usw. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Gegenüber von der Rezeption kann man gegen Gebühr ins Internet. Die Gästestruktur ist eindeutig! Fast nur Russen!!! Per Handy ist man gut erreichbar. Im Gegenteil zu anderen Hotels ist das Eden Roc sehr teuer und zu sehr auf Russen eingerichtet. Im Juni ist es nicht so heiss wie im Juli. Das Wetter war immer toll. Wenn man ein Taxi möchte, wird es von den netten Damen an der Rezeption gerufen.
Unser Zimmer war sehr groß. Es war ein Bungalow und abseits vom Geschehen, was uns nicht sonderlich störte. Der Zustand war auf dem ersten Blick okay. Näher sollte man nicht hinsehen, sonst hätte man nen Zustand bekommen. Es war auch wesentlich teurer als die normalen Zimmer. Der Balkon war riesig. Das Bad war relativ groß, aber leider nicht sauber. Die Putzfrau war freundlich, aber gründlich geputzt hat sie nicht. Ein Hygieneputzmittel - oder Spray sollte man auf jeden Fall mitnehmen!
Das Essen war gut. Ich fand es nur sehr schade, dass es wenig griechische Spezialitäten gegeben hat. Es kam schon mal vor, dass ein Glas nicht so sauber war. Je nach dem, wann man zum Essen kam, kam es schon mal vor, dass man keinen sauberen Tisch bekommen hat. Wollte man draußen sitzen, musste man Geduld haben, denn da wurde weniger sauber gemacht als im klimatisiertem Speisesaal.
Wir können uns über die Freundlichkeit nicht beschweren. Vielleicht lag es auch daran, dass wir das 2te mal da waren. Eine Dame an der Rezeption spricht Deutsch, die anderen englisch, griechisch oder russisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von den Bungalows läuft man nicht weit. Der Flughafen ist auch nicht weit. Nach Rhodos Stadt fährt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Im Vorjahr ist der Bus direkt vor dem Hotel abgefahren. Jetzt muss man zur Hauptstraße laufen. Shoppen kann man in dem kleinen Minimarkt im Supermarkt. Da bekommt man fast alles. Und falls etwas nicht vorhanden sein soll, dann einfach an der Kasse fragen. Die Damen im Shop sind super freundlich und total hilfsbereit.
Einen großen Pool gibt es. Da kann man auch schön seine Bahnen schwimmen. In dem Pool finden auch meist die Animationen statt. Es gibt zwar viele Liegen, aber diese sind immer besetzt gewesen. Das Hotel ist gegen das Liegenbesetzen. Doch das russische Publikum zeigt wer am längerem Hebel sitzt. Man kann auf die LIegen am Strand ausweichen, aber für die bezahlt man am Tag 3,00 Euro pro Person ;( Dadurch hat man Zusatzkosten. Die russischen Gäste zahlten auch am Strand nichts. Denn dann wurde halt mal lauter geschrien oder die russische Reiseleitung dazu geholt. Eine FRECHHEIT!!! Der Meerwasser war sehr sauber und klar. Die Liegen am Pool durfte man oft selbst sauber machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Dijana |