etwas ältere Hotelanlage, jedoch sehr sauber u gepflegt. auch der pool u die liegen waren immer sauber; wir waren positiv überrascht da wir im internet fast nur schlechte kritiken gelesen hatten, aber unsere ansprüche wurden auf jeden fall erfüllt. bestens geeignet für einen einfachen badeurlaub, jedoch kein luxushotel sehr zu empfehlen für junge Paare die sich keinen luxus-urlaub leisten können das hotel erfüllt alle bedingungen für einen lockeren badeurlaub besonders gut hat uns gefallen, dass der strand direkt am hotel ist gratis liegen am pool waren bis ca. 9.00 uhr zu ergattern
einfache aber saubere zimmer mit bad u tv; safe für 15 euro pro woche zu mieten
sehr große Speisenauswahl auch für Vegetarier, italienische u griechische Küche; sauberes Restaurant, Hygienisches Arbeiten
Personal im Restaurant: sehr freundlich, kompetent, Sprachen: englisch, italienisch, deutsch; Zimmerreinigung: jeden tag frische handtücher, jedoch stand das badezimmer nach einer dusche unter stinkendem wasser das aus dem abfluss kam. dieses problem wurde aber (ohne vorhergehende beschwerde) nach 2 tagen behoben Trinkgelder: man scheint sich in Griechenland sehr darüber zu freuen, Kellner bedankte sich immer freundlich u wurde jeden tag freundlicher
lage: ca. 6km von Rhodos-Stadt entfernt, mit Bus, Taxi oder Mietwagen einfach u schnell zu erreichen; das Hotel liegt in ruhiger Lage, es gibt nur 2 Nachbarhotels mit denen auch der Strand geteilt wird; Transferzeit vom Flughafen: ca.45-50 min; Wasser: sauber, klar, Strand: sauber, nicht zu überfüllt
Animation vorwiegend in italienisch u sehr laut, war aber nicht störend bis um 23 uhr war die laute animation vor dem fenster beendet u vorher geht man im urlaub eh nicht schlafen Animateure: sehr nett, nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Andrea und Lukas |