Sven (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Eden Roc Resort klingt besser als Labranda

Gut

Ein schönes Hotel...abolut 4 Sterne würdig! Für Familien und auch für Paare geeignet. Internationale Gäste...mehrheitlich Russen und Briten,aber auch Skandinavier,Deutsche und Österreicher. Allgemein gutes Flair!

• Unser gebuchtes Zimmer...DZ mit Mehrblick...war bei Ankunft nicht verfügbar (eventl. überbucht,keine Ahnung). Kurze Rücksprache mit Rezeption,und alle Räder fingen sich an zu drehen... Nach 2 Nächten im Standardzimmer nahm uns der Manager an die Hand und führte uns in unser neue Bleibe... Eine Bungalowsuite mit Poolblick mit Zugang zum Pool und eigener Poolbar...Wahnsinn! Zwei separate Räume,jeweils mit TV,rießiges Bad mit ebener Dusche und großer Balkon mit Blick auf den Pool,der am Abend schön beleuchtet war!

• Die Buffet‘s im Hotel waren sehr toll...Abolut international,hier hat jeder Gast was für sich finden können. Fisch,Fleisch in kalten und warmen Variationen immer verfügbar...Salate in allen Formen lecker angerichtet! Es wurde immer rechtzeitig nachgelegt,leere Platten sind uns nicht aufgefallen. Getränke sind an Automaten zu bekommen,oder an der Bar...wir haben die Bar vorgezogen! Der Kaffee war an der Bar einfach auch viel besser... Bei einigen Russen hatte ich den Eindruck,das war ihr erstes Mahl seit Wochen...die haben dann auch gern mal den Ellenbogen ausgefahren um sich am Buffet Platz zu verschaffen... Aber eher die Ausnahme... Zudem gibt es noch 6 weitere Resaurants in der Anlage...hier muß man aber reservieren,da auch sehr gut besucht! (Japanisch,Griechisch,Mediteran,Asiatisch,Steak,Italienisch)

• Gut
  • Das Managment und die Rezeption ist keinesfalls überfordert...so hatten wir den Eindruck. Es gab viele Anfragen einiger Gäste,sicher auch Beschwerden...aber wir haben nur freundliche Gesichter gesehen,was darauf schließen lässt,daß es jedem recht gemacht würde oder zumindest eine Lösung in Aussicht stand. Sehr gut fand ich...hier wird mehrsprachig gesprochen...Wörterbuch brauch hier niemand!

• Gut
  • Transfer vom RHO ca. 40min...sehr angenehm. Liegt zwischen Rhodos Stadt und Faliraki direkt in einer Bucht am Strand. Ausflüge mit einer Yacht direkt vor Ort buchbar...zb. zur Insel Symi,Rhodos by Night oder Badeausflüge in speziellen Buchten.Preise sind ok...absolut angemessen! Sehr gute Organisation.

Mietwagen,Quad‘s,Roller,Fahrräder,...alles vor Ort erhältlich. Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand...Jetski (15min=40€),Wassersofa (15€/Person) war echt cool! Tennisplatz in der Anlage vorhanden (Kunstrasen),sehr schön! Wasserpark für Kinder,mit Rutschen und Kinderspielplatz ist auch sehr gut besucht gewesen! Der Hammer waren die Massagen von AEGEO SPAS...wir hatten eine Gratismassage (15min) dabei und haben noch eine oben drauf genommen,weil es wirklich Entspannung pur war...Ist auch sehr stark besucht gewesen! Unterhaltungsprogramm im Hotel war auch sehr angenehm (Livemusik am Abend)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018