Das Hotel Eden ist großzügig und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber mit tollem Komfort. Die Lage des Hotels ist insgesamt ideal. Zum einen ist man in wenigen Minuten am Hafen und in der Altstadt von Rovinj, der aus unserer Sicht schönsten Stadt in der Umgebung. Direkt am Meer mit kleinem Hafen, viele kleine Gaststätten, schmale Gassen zum Bummeln usw. Wir waren von der Sauberkeit des Ortes überrascht. Ganz besonders hat uns die Tatsache gefallen, dass das Hotel unmittelbar in eine Küstenlandschaft liegt, die seinesgleichen sucht. Man kann wunderbar kilometerlang Spazieren und Wandern und auch Rad fahren.
Wir hatten ein Balkonzimmer mit Blick in den angrenzenden Park. Sehr ruhige Lage, geschmackvolle Einrichtung, großes gepflegtes Badezimmer mit allem was man braucht. Endlich mal ein Hotelzimmer mit guter Beleuchtung, insbesondere für Leseratten. Für uns ungewöhnlich ein einziges Deckbett für 2 Personen, aber in Schrank lagen zwei fertig bezogene Zudecken bereit! Endlich mal ein Bademantel der auch mit passte (1,90 m).
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Speisen waren vielfälltig und abwechslungsreich, es gab keinen Tag an dem wir nicht vom Essen begeistert waren. Täglich 2 verschiedene Suppen, mehrere Sorten Fisch, Nudelgerichte, Gemüsesorten, Schweine- und Rindfleisch. Das Essen im Eden hatte "Kreuzfahrtqualität".
Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, das gesamte Hotel war in einem sauberen Zustand. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Lage des Hotels ist insgesamt ideal. Zum einen ist man in wenigen Minuten am Hafen und in der Altstadt von Rovinj, der aus unserer Sicht schönsten Stadt in der Umgebung. Direkt am Meer mit kleinem Hafen, viele kleine Gaststätten, schmale Gassen zum Bummeln usw. Wir waren von der Sauberkeit des Ortes überrascht. Ganz besonders hat uns die Tatsache gefallen, dass das Hotel unmittelbar in eine Küstenlandschaft liegt, die seinesgleichen sucht. Man kann wunderbar kilometerlang Spazieren und Wandern und auch Rad fahren. Herrlicher Wald direkt bis ans Meer, eine Bucht nach der anderen, überall kann man Schwimmen und Baden, kristallklares Wasser. Wir sind von Köln nach Pula geflogen und waren per Transfer nach 40 km im Hotel. Eigentlich wollten wir während unserer 10 Tage im Eden von dort mit dem Mietwagen die Umgebung erkunden. Wegen der reizvollen Lage des Hotels ist es nur zu einer Autofahrt ins Landesinnere und einer Busfahrt nach Pula gekommen.
Es gab Leih-Fahrräder, Paddelboote, eine Tischtennisplatte und einen Wellnessbereich. Wir haben diese Angebote nicht genutzt, weil wir hierauf persönlich im Urlaub keinen Wert legen. einen großzügigen Poolbereich gab es, mit liegen und Sonnenschirmen sowie Badelaken. Wir waren aber am Meer zum Schwimmen wenige Schritte weiter, ebenfalls mit Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus Günter |
Liebe, danke für die netten Kommentare über unser Hotel. Es ist eine Freude, es zu lesen und zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wirklich genossen haben. Ich hoffe, dass wir eine Chance haben, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen einen weiteren tollen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundliche Grüsse, Rachid Kesbi Direktor