- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da uns das Hotel Eden letzten Sommer so gut gefallen hat und wir mit allem zufrieden waren (und vor allem wegen der tollen Stadt Rovinj) haben wir es heuer wieder gebucht. Leider waren wir heuer nicht ganz so begeistert wie letztes Jahr: Letztes Jahr gab es überhaupt keine Probleme eine Liege am Pool zu bekommen, egal zu welcher Tageszeit. Heuer sah das schon etwas anders aus - vielleicht auch weil daneben ein neues Hotel der Maistra Kette gebaut wurde und dieses Hotel den Pool mitbenutzt hat. Aber es war nicht mal so, dass alle Liegen von den Hotelgästen benutzt wurden, sicher 20-30% der Liegen waren nur mit Handtüchern besetzt und das den ganzen Tag lang. Einen Tag hatten wir das Glück Liegen zu ergattern (ohne mit Handtüchern zu reservieren) und wir waren bis 16 Uhr dort und die Liegen neben uns, die mit Handtüchern reserviert waren, wurden den ganzen Tag nicht benutzt. Das ist sehr ärgerlich, wenn man sich im Urlaub noch über die Benutzung der Liegen ärgern muss - das sollte vom Hotel wohl besser kontrolliert werden bzw. wenn 2 Hotels den Pool nutzen, müssen sie genügend Liegen bereitstellen. Letztes Jahr war das auch kein Problem - da konnte man wirklich zu jeder Tageszeit Liegen ergattern. Der 2. Minuspunkt heuer war, das wir das Zimmer zum Hotelpark hatten und genau über der Animationsbühne. Nicht das wir etwas gegen Hotelanimationen hätten, aber die Animationen gingen teilweise bis Mitternacht und das sehr sehr laut. Ich bin mir sicher, dass wir nicht die ersten sind, die sich darüber aufregen, da ich es schon bei sehr vielen Hotelbewertungen gelesen habe, aber anscheinend interessiert das das Hotel nicht - auch bei den Bewertungen des Nachbarhotels (5 Sterne) gab es negative Meinungen wegen der späten lauten Animationen des Hotel Eden. Ansonsten waren wir mit dem Hotel ganz zufrieden, das Essen hat gepasst, das Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut