- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel mit einer weitläufigen Poolanlage ( schon Freibadmäßig,Salzwasser). Kleine Zimmer mit einer schwachen Klimaanlage. Haben ab 1:00 früh mit offener Balkontüre geschlafen ( brachte mehr ), mussten aber ab 06:30 die Türe schließen da sich unser Zimmer im 5 Stock an der Parkplatzseite befand, um den Krach der Müllabführ,der an-und abfahrenden Busse ( ließen den Motor 20 Min. laufen) zu vermeiden.Die Zimmer mit MB kann man sich sparen, da sich dieser durch die hochgewachsenen Bäume der Anlage von selbst erledigt. Wir hatten HP und das Frühstück und Abendessen waren sehr gut ! Personal freundlich und hilfsbereit. 2/3 der Gäste waren aus Österreich, der Rest Italiener, Engländer und ein paar Deutsche. Wir hatten über ein Reisebüro ein 4* Hotel in Porec gebucht. Durch einen Buchungsfehler vom Hotel wurde uns Alternativ das Eden angeboten. Der Mehrpreis wurde vom Reisebüro übernommen.Ich persönlich finde den Zimmerpreis im Eden zur Leistung schon etwas überzogen. Obwohl wir uns sehr wohl gefühlt haben, würde ich zu diesen Preisen nicht buchen.
Zimmergröße für 2 Pers. ausreichend mit schwacher Klimaanlage ( bringt nichts ) Dusche verdammt eng. Minibar, Telefon, LCD-TV vorhanden. Tägliche Reinigung mit regelmäßigem Wechsel der Bettwäsche. Kostenloses WLAN.
Das Essen im Hotel ist hervorragend, wir waren nicht einmal wo anders Essen, da ausreichend Abwechslung vorhanden war.Das integrierte Restaurant in der Anlage für kleine Speisen tagsüber ist ausreichend, die Preise normal.
Der Service ist gut. Freundliches Personal, regelmäßige Zimmerreinigung und Bettwäschewechsel.
Die Lage ist sehr schön, allerdings sollte man zum Strand 15 Min. Fussmarsch in Kauf nehmen, da der Strand am Hotel nicht zu empfehlen ist. Zur Stadt sind es ca. 20 Min. zu Fuss am Meer entlang. Rovinj ist eine schöne Stadt mit vielen Lokalen und Geschäften.
Der Pool ist recht groß und mit Salzwasser gefüllt. Die Liegemöglichkeiten in der Anlage sind vielseitig ( man braucht keine Sonnenschirme, da genügend Schatten vorhanden ist, durch die vielen Bäume). Leider wird der Pool auch von den Gästen des 5* Hotels Lone benutzt und somit ist das Liegenreservieren ab 8 Uhr im vollem Gange. Schade das tagsüber keine Aufsichtsperson vorhanden ist, weder am Pool noch sonst irgendwo. Da die Anlage offen und für jedermann zugängig ist, nicht kontrolliert wird, kommen Gäste die nicht im Hotel wohnen vom Meer an den Pool und belegen teilweise die Liegen. Gäste vom Hotel legen ihre Handtücher nach dem FS auf die Liegen, gehen tagsüber ans Meer, kommen Abends für 1 Std. zurück auf die reservierten Liegen ( unverschämt ), Wenns geht und keinen interessiert, warum nicht !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alfred |