Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
WIR HATTEN DAS PARADIES !!!

Liebes Team des Eden Beach Resort, ich möchte mich bei Ihnen für unseren wundervollen Urlaub bedanken. Die Hotelanlage ist umwerfend, die Zimmer sind super. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sogar der Strand wird mehrmals am Tag gefegt. Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Zusammen mit der fantastischen Umgebung hatten wir bei Ihnen das Paradies. Total gefreut habe ich mich, dass Ihre Mitarbeiter an meinen Geburtstag gedacht haben. Vielen Dank! Sie haben mich damit total überrascht und glücklich gemacht! Sehr aufmerksam! Wir kommen wieder!!!!!

• Für uns perfekt. Genug Platz und immer sauber.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht und das war super. Ich habe die tolle Nudelsuppe genossen. Ich vermisse sie sooooo. Alles war frisch und lecker und ausreichend. Und.... es waren immer Tische frei, sodass wir meistens an einem Tisch mit Blick zum Meer saßen. Besser kann der Tag nicht starten. Die thailändische Musik im Hintergrund empfand ich als sehr schön.

• Perfekt. An der Rezeption wird sogar deutschgesprochen.

• Es ist eine ruhige Anlage, die Ausgangspunkt für viele Aktivitäten sein kann. Die Natur rund ums Hotel ist fantastisch. Einfach einmalig. Cool fand ich auch die Bars am Strand, wie die Mango Station und die Massagemöglichkeiten. Aber auch im Hotel war jeden Abend etwas los, wie Livemusik oder Shows.

Für mich war es ausreichend. Wir wollten uns erholen und die Natur genießen. Abends wurde uns dann immer noch eine Show angeboten. Entweder Livemusik, Tanzshow, Folklore usw. Wir haben uns öfter dazu gesetzt und den Abend ausklingen lassen. Allerdings kann man auch außerhalb des Hotels schön zusammen sitzen und den Abend genießen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Andrea

Sawasdee Khun Andrea, Tausend Dank für die vollen 6 Sonnen, die Weiterempfehlung und natürlich die vielen lieben Worte über unser Hotel und Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbringen konnten und würden uns auch über eine Wiederholung freuen! Liebe Grüsse, Das Management Eden Beach Resort & Spa