Mega tolles Hotel an einem mega tollen schönen und ruhigen Strand Sehr zu loben sind alle Mitarbeiter Hotel is jeden der fünf Sterne wert
Wir hatten die „normalen“ Zimmer gebucht Diese sind so geschmackvoll und liebevoll eingerichtet Ein Kleiner Minuspunkt (für mich ) ist der nicht so gut beleuchtete Waschbecken spielen :) Das ist aber meckern auf höchstem Niveau :)
Wir hatten nur Frühstück gebucht Dieses war Spitzenklasse Erstens die Lokation einfach traumhaft So viel zum Essen Alles was das Herz begehrt Und Getränke und Säfte Leute probiert unbedingt Roselle Saft ❤️🤘🏻 Essen am Pool auch sehr zu empfehlen Mega 😋 lecker
Danke an Lita und das komplette Team Immer nett Immer hilfsbereit Anlage is steil und für „gehbehinderte „ schwer zu „erklimmen „ ein Anruf und schon wurde man mit Golfbuggey s durch die Anlage geführt
Top Lage in einem kleinen Örtchen Drei große Hotels neben an Doch am Strand sehr wenig Leute und sooooo ruhig Pool mega toll super zum schwimmen Und die Liegeb im Pool sind auch spitze Das einzige was fehlt ist eine Toilette in Strand und poolnähe Zu weit entfernt ☹️
Angeboten wurde viel Doch haben leider nicht s machen können ☹️
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | NADINE |
Liebe Nadine, Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und das Hotel sowie die Lage so positiv hervorhebst. Die Ruhe am Strand und der tolle Pool sind wirklich Highlights, und wir verstehen deinen Wunsch nach einer Toilette in der Nähe – wir nehmen das gerne als Anregung auf. Deine Anmerkung zum Waschbecken ist natürlich auch hilfreich, danke dafür! Wir freuen uns besonders, dass du Lita und unser Team so gut in Erinnerung behalten hast. Unser Ziel ist es immer, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Und natürlich sind wir froh, dass du das Frühstück, den Roselle-Saft und das Essen am Pool so geschätzt hast! Es wäre toll, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Dein Management Team