Wunderschönes ,umweltbewusstes Hotel. Wenn man dort ankommt beginnt der Urlaub.Wir kommen auf alle Fälle wieder! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lachen im Gesicht
Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail .Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Poolzugang .Wenn man abends auf der Terrasse saß hörte man wundervolle Dschungelgeräusche und konnte so richtig abschalten.
Beim Frühstück tolle Auswahl und der Kaffee schmeckte super gut .Auch selbst zubereitete Marmelade war einfach ein Hochgenuss. Die Speisen am Abend sind mit soviel Liebe zubereitet und schmecken einzigartig.
Sehr freundlich und aufmerksam .Ob beim Essen oder an der Poolbar immer ein Lachen im Gesicht .Ausserdem hat unser Zimmermädchen unser Zimmer immer so ordentlich sauber gemacht . Außerdem vielen Dank an die Rezeption und besonders an Herrn Kamran .
Vom Flughafen Phuket sind es ca.70 Munuten . Wenn man aus dem Hotel rausgeht und den Berg runter befinden sich viele schöne Redtaurants,Supermärkte,Massagestudios und kleine Geschäfte.Mit dem Taxi. ist man in 15 Minuten in Khao Lak.
Ausflüge kann man übers Hotel buchen oder im Ort .Alles sehr zuverlässig und so schöne Sachen dabei .Wir waren auf Surin und im Nationalpark.Muss man unbedingt gesehen haben .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Manuela |
Sawassdee Khun Manuela, Vielen Dank das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und ganz besonders über die sechs Sonnen. Es ist schön zu lesen das sie einen wunderschönen Urlaub im Eden Beach Resort & Spa verbringen konnten und das wir sie auch mit unsrem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen sie vielleicht schon ganz bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Khao Lak. Das Management Eden Beach Resort & Spa