Sehr schöne und gepflegte Anlage. Frühstücksbuffet reichhaltig, abwechselnd und für jeden etwas dabei. Man konnte super relaxen und abschalten. Ausflüge und Touren jederzeit buchbar, im Ort kann man sehr gut Essen (hatten ÜF). Lediglich der Heimweg am Abend (bergauf) etwas anstrengend. Saubere, große gepflegte Poolanlage, Strand sehr sauber. Kurzum: Ein traumhafter Urlaub bei dem man richtig abschalten und entspannen konnte. Personal in der Anlage sehr freundlich und zuvorkommend, alles Bestens. Hatte diesen Urlaub mit meinem Sohn (27) zusammen gebucht und beide haben ihn nicht bereut.
Groß und sehr sauber, Zimmereinigung und Hand-/Bade-/Strandtuchwechsel jeden Tag
Nur ÜF, Buffet sehr gut.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auf Wünsche wird problemlos eingegangen.
Anlage auf Anhöhe, nach gutem Essen und Trinken ist der Heimweg etwas "beschwerlich", sonst Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, "traumhafter Urlaub" ist ein tolles Kompliment für Khao Lak und auch für uns - Danke! Über die (ueberwiegend) 6 Sonnen haben wir uns natuerlich auch gefreut.Wir scheinen ja fast alles richtig gemacht zu haben und so soll es ja auch sein. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, Herzliche Gruesse Das Management Eden Beach Resort & Spa