wunschKraft (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumanlage,Traumurlaub

Eine wunderschönes Resort mit sehr viel Stil und vielen Naturmaterialien die verarbeitet wurden. Es fängt bei der Rezeption an die gigantisch schön ist und geht weiter über die gesamte Anlage. Das Farbkonzept und der Stil zieht sich durch das gesamte Resort-was sehr Geschmackvoll ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch hier muss man die freundlichen Mitarbeiter erwähnen, frisches mega Obst Buffet, Müsli Ecke, viele verschiedene selbstgebackene Brote+Broetchen, Croissant, Muffins, Pancakes oder Waffeln, Thaisuppe Ecke(life cooking), verschiedene warme Reisgerichte,life cooking Eier-alle Varianten die man mag, viele Teesorten+Saftsorten....und und und...Mega! Die Zimmer sind sehr geräumig und auch da alles mit liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt an nichts auf dem Zimmer und der Roomservice ist sehr gut und gründlich. Die Mitarbeiter sind super lieb, und kümmern sich um einen wo sie nur können und haben eine authentische Freundlichkeit ohne aufdringlich oder ausgesetzt zu wirken. (Auch bei einigen allein Reisenden älteren könnte ich ein hervorzuhebendes umworben beobachten. Sie lieben alle unseren Sohn und kümmern sich liebevoll um ihn(helfen beim Frühstück holen,bespassen ihn und suchen den Kontakt) sooo lieb! Wir haben hier eine wunderbaren Urlaub und alles ist sehr gechillt und schön. Ich kann es nur jedem empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen.

• Sehr schön eingerichtet,gut funktionierende Klimaanlage, Pool Access Zimmer toll, sehr hell gemütlich und sauber.

• Sehr leckeres Essen und sehr frisch. jeden morgen in einem wunderschönen,luftigen Cafe haben wir unser Frühstück eingenommen. Wir haben immer sofort einen Tisch bekommen. Und alles war sehr frisch und lecker.

• Alles wird sofort erledigt. Alle sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.

• Der Strand Schnitt ist eins der schönsten meiner Meinung nach, für Kinder sehr gut geeignet viele Strandbars, schaukeln und und super schöne Sonnenuntergänge. Ca.90Min.bis zum Flughafen ca.5km bis Khao Lak Stadt und zu Fuss gibt es ein kleines village mit allem was man benötigen könnte. Gutes Ausgangspunkt für alle Ausflüge die man hier machen kann.

Tolles Fitnesstudio,ein Mitarbeiter kümmert sich um die Sauberkeit etc dort. Yoga, Thaiboxen (sogar für Kinder) radtouren etc.werden täglich angeboten. Normalerweise bin ich kein poolfan, aber hier habe ich sooo viel zeit wie noch nie am Pool verbracht, da es sehr sauber und schön ist,die Atmosphäre ist sehr ruhig gechillt. Es gibt outdoor Massageangebote.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:wunschKraft

Sehr geehrte(r) wunschKraft, vielen herzlichen Dank fuer die volle Sonnenanzahl. Es freut uns zu hoeren, dass wir in allen Bereichen punkten konnten und Sie sich mit Ihrer Familie für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie alle drei auf den vollen kulinarischen Genuss gekommen sind, wie auch dass Sie sich sehr wohl in unserem Hause gefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte über die Mitarbeiter sind ein tolles Kompliment und eine große Motivation für jeden Einzelnen von uns. Ihr Lob gebe ich gerne an alle im Team weiter und es wird uns weiter motivieren, nach „mehr“ zu streben – damit auch der nächste Urlaub die Erwartungen übertrifft. Wir hoffen auf das nächste Mal und freuen uns darauf! Liebste Grüsse, Das Management Eden Beach Resort & Spa