Tolles Hotel mit coolem Flair und toller Atmosphäre zum entspannen und relaxen. Wunderschöne Einrichtung mit top Betten ! Direkte Strandlage, die zum Baden und tollen Spaziergängen einlädt. Obwohl das Hotel erst Ende des Jahres eröffnet hat und noch einige Zimmer nicht fertig sind, merkt man nichts an Lärm, oder Bauarbeiten. Kleine Anmerkungen werden direkt umgesetzt und auch der Hotelbesitzer fragt die Hotelgäste nach ihrer Meinung zum Hotel und dem Aufenthalt. Für uns war es einfach ein gelungenes Hotel und ein toller Urlaub.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und war modern und offen gestaltet. Wie bereits erwähnt war das Bett super bequem und es gab „richtige“ Bettwäsche. Das Bad war offen gestaltet, jedoch waren die Toilette und Dusche durch eine Tür vom Waschebecken getrennt.
Leckeres Frühstücksbüffet mit verschieden Speisen. Frische Omletts und leckeres Obst und Säfte. Meiner Meinung nach, war für JEDEN etwas dabei.
Das Personal ist äußerst freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen. Selbst sprachlich sind sie immer offen neues zu lernen. Einfach Klasse !!
Ca. 1,5 Stunden Bus Transfer zum Flughafen nach Phuket. 300 m vom Hotel sind Supermärkte, Geldautomaten, Restaurants, Bars und Souvenirshops.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, herzlichen Dank dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und den HolidayCheck Lesern teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und bedanken uns für die postiven Worte zum Service, Essen und Zimmer. Schade, dass wir nicht in allen Bereichen auf 6 Sterne gekommen sind, dafür freut es uns umso mehr, dass der Service unserer Mitarbeiter es auf 6 Sterne gebracht hat. Vielen Dank natürlich für diesen positiven Kommentar über unsere Mitarbeiter. Ich hoffe Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und dann vielleicht auch auf die volle Sonnenanzahl zu kommen. Viele liebe Gruesse, Das Management Eden Beach Resort & Spa