Evveline (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel an einem tollen Strand

Schönes Hotel zum Erholen bestens geeignet .Haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Personal war top . Nam vom Restaurant Tum vom Sportteam und Aum von der Massage. Alle anderen natürlich auch . Tolles Team

• Gut
  • Zimmer war sehr schön eingerichtet . Immer sehr sauber . Super bequemes Bett. Nur die Tür zur Toilette war wie eine Salaon Tür währe schöner wenn sie komplett schließen würde. Abends gab es immer ein gute Nacht Hupferl .Wir hatten ein Grand Deluxe Pool Access Zimmer man musste ein Paar Schritte über den Rasen gehen. Fand ich etwas komisch normal bei Pool Access kann man immer von der Terrasse direkt in den Pool. War aber nicht störend der Pool top

• Frühstück war top . Mittags konnte man von einer Lunchkarte für 120 Baht essen. Essen war sehr lecker wer gerne echt Thailändisch isst bekommt im Hotel echt tolles Essen. Hoffe das bleibt so . Am Geburtstag von meinem Mann bekamen wir eine Torte aufs Zimmer. Sehr schöne Geste.

• Service war gut . Beschwerden hatten wir keine . Nur einmal wurde unser Weckruf vergessen.

• Die Lage war super in 5 Minuten zu Fuß in einem kleinen Ort mit Restaurants und ein paar Geschäfte . Mit dem Taxi war man auch in ein paar Minuten im Khao Lak Center oder in Bang niang auf dem Markt

Die Massage war genial Aum ein echter Schatz . Lohnt sich im Hotel massieren zu lassen die können es richtig gut . Pool am Strand war sehr schön . Auch der Pool an unserem Zimmer war schön .Der Strand ist toll und man kann schöne Spaziergänge machen .

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Evveline

Sehr geehrte Evveline, Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und die volle Sonnenanzahl. Es ist schön, dass Sie eine so wundervolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns vor allem über die positiven Worte zum Spa und Essen. Ich moechte mich aber trotzdem fuer den vergessenen Weckruf entschuldigen, dies darf natuerlich nicht passieren. Ich hoffe, dass Sie die Zukunft wieder einmal nach Khao Lak bringt und würden uns natürlich freuen, Sie wieder in unserem Haus als Gäste willkommen heissen zu dürfen. Bis hoffentlich bald, Das Management Eden Beach Resort & Spa