Wunderschön gestaltetes Hotel ruhige Atmosphäre genau richtig zur Entspannung. Trotz kleiner Baustelle wo gehämmert wurde. Konnte uns absolut garnichts aus der Ruhe bringen. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Würde es auf jeden Fall wiederbesuchen. Davon können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden...
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet es gibt alles was zum benötigt.
Essen sowie Frühstück gibt es genügend Auswahl und schmeckte hervorragend egal was man Probiert hat. War immer Frisch.
Der Service ist sehr aufmerksam und überaus freundlich aber nicht im Sinne von gezwungen sondern auf eine Natürliche Art und Weise. Immer mit einem Lächeln so sollte es eigentlich in jedem Hotel sein. TOP!
Gute Lage für einen schönen Abend spaziergang am Strand oder zum shoppen.
Es gibt einen Spa und Fitness Bereich und einen billiardtisch können aber nicht mehr dazu sagen nutzten keines der Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario, Recht herzlichen Dank für Ihren Beitrag bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Danke für das feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Liebe Gruesse Das Management Eden Beach Resort & Spa