Wunderschönes ,ruhiges Hotel zum entspannen . Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Bett,Bad Fernseh, Fön alles ok
Das Essen ist gut,es wiederholt sich zwar aber man findet immer etwas. Wir waren des öfteren ausserhalb essen,deswegen kann ich nicht viel sagen .
Der Service ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind super freundlich ,hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas erhöht . In paar geh Minuten gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, taxistand und wechselstuben In der näheren Umgebung hat es einen kleinen,,Tierpark,,wo man Elefanten, Kakadu und Krokodile sieht. Dann gibt es noch den ,,Marina Park,,.dort kann man mit Elefanten baden .sehr schön .mit dem Taxi nach khaolak sind es ca.7 km .Ausflüge nach pi pi oder James Bond Felsen sind sehr empfehlenswert.
Vom Hotel aus ,kann man Ausflüge buchen.Diese lohnen sich auf Fall. Strand Spaziergänge oder Roller mieten .
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, Danke für die lieben Worte. Das gibt uns neuen Schwung und Antrieb für weitere Verbesserungen damit alle Gäste eine so schöne Zeit bei uns verbringen wie Sie! Liebe Grüsse Das Management Eden Beach Resort & Spa