Chiara (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hier kann man die Seele baumeln lassen - Eden

Gut

Perfektes Hotel um die Seele einfach mal baumeln zu lassen. Wunderschöne Grünanlage, tolle Pools, super essen und fabelhaftes Personal!

• Gut
  • Die Zimmer sind offen und geräumig und bis ins kleinste Detail durchdacht . Wunderschön aufgefallen sind mir die Schubladen und Türgriffe in Formen von palmen, genauso wie die Harken an den Wänden die ebenfalls wie Palmen aussehen. Das Zimmer besteht aus einem großen Raum mit einem Doppelbett, mehreren spiegeln und einer kleinen beischrieb mit Waschbecken und Kleiderschrank . Von dort aus gelangt man in ein kleines Badezimmer mit Toilette und einer wundervollen Dusche. Die Zimmer sind sauber, toll ausgestattet und tadellos. Unser einziges Problem war, dass die Staumöglichkeiten sehr gering sind. Der Kleiderschrank bot in unserem Fall leider nur Platz für den Inhalt eines Koffers. Aber selbst das war kein Drama !

• Das Restaursnt hat eine fabelhafte Aussicht auf den Pool und das Meer. Das Frühstücksbüffet war ausgewogen und hatte einiges zu bieten . Kaffe/Tee, Obst, Müsli, Smoothies, Gemüse/Salate, Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten, Würstchen, Speck, Einnsch wünsch, Thaisuppen und ein warmes Gericht mit Reis waren täglich zu finden. Besonders erfreut hat uns der Joghurt. Wir waren schon einige Male in Thailand und dieses Hotel ist das erste Hotel in den wir wirklich leckeren Naturjoghurt essen konnten- vielen Dank dafür :)

• Der Service in diesem Hotel ist unglaublich . Wir sind zusammen mit einer schwerstmehrfach behinderten Person im Rollstuhl gereist. Direkt an ersten Tag wurden wir von Personal angesprochen, dass es für uns immer möglich wäre das Frühstück auch zum Zimmer liefern zu lassen. Da der Weg zum Restaurant nicht komplett überdacht war und wir aktuell Regenzeit hatten, haben wir das Angebot auch das ein oder andere Mal angenommen:). Ich muss wirklich sagen, dass das Personal überragend ist. Die Freundlichkeit , die Offenheit und das Streben dem Gast einen tollen Aufenthalt zu sichern wird hier wirklich GROSs geschrieben !

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe. Zu Fuß sind innerhalb von 10 Minuten etwa 5-10 Restaurants zu erreichen. Dazu muss man lediglich den Berg hinunter laufen oder den Strand entlang und an anderen Hotels vorbei gehen. Zusätzlich befinden sich einige Bars, zwei Supermärkte, Massagesalons, Schneider und kleinere Shops im diesem ‚Dörfchen‘. Der Khaolak Markt ist leider nur mit dem Taxi zu erreichen . Aber der Ausflug lohnt sich auf jeden Fall ! Die Fahrzeit vom Flughafen Phuket lag Pi mal Daumen bei 1:30h . Jedoch mussten wir aktuell durch viele Baustellen fahren.

• Wellness
    • Sport

Wir haben drei Wochen in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht . Von anderen Hotels kannten wir es, dass man MAL beim Frühstück auf kommende Aktivitäten angesprochen wird. Beispielsweise einem Beach Barbecue oder anderen Aktivitäten . Dies haben wir nicht erlebt. Jedoch haben wir den Thai Kochkurs ausprobieren können. Dort könnte man aus verschiedenen kombinierten Gerichten ein Paket auswählen, welches zusammen mit dem Chefkoch in der Restaurantküche gekocht wurde. Im Anschluss dufte man diese Gerichte an einem wundervoll dekorierten Tisch im Restaurant verspeisen ! Vielen Dank an den Koch William, es war ein wundervoller Nachmittag mit dir und deinen Jungs!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chiara

Liebe Chiara, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und anderen HolidayCheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns über die netten Komplimente ueber unser Personal und die Weiterempfehlung. Die lobenden Worte an Chef William und sein Team leite ich gerne weiter. Wir wuerden uns freuen sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, Mit freundlichen Gruessen Das Management Eden Beach Resort & Spa