Schöne neue Hotelanlage mit fantastischem Frühstück. Direkte Strandlage. Merkwürdige Lösung für das Front Office. Nur über zig Treppen und eine Art Achterbahn zu erreichen. Ich war in 3 Wochen genau 2x an der Rezeption. Zum Einchecken und zum Auschecken.
Schön eingerichtet, gutes Bett, Regendusche, sehr sauber.
Das Frühstück ist außergewöhnlich gut. Sehr frisch und abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen, Joghurts, Obst, Suppe, etc,
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Da das Hotel noch ganz neu ist, hatten wir den Eindruck, dass viele noch nicht richtig wissen was sie wie tun sollen. Die englisch Kenntnisse sind eher mangelhaft. Dies lässt sich aber sicherlich durch Coachings verbessern.
Direkte Strandnähe, Restaurants und Shops in der Nähe (5 min zu Fuß)
Fitness Raum mit guten neuen Geräten, Fahrradverleih und Touren gegen Gebühr. Pool groß und schön angelegt. Leider weiß gestrichen was die Pflege kompliziert macht. Man sieht jetzt nach 2 Monaten schon grüne Ränder. Hier wären Kacheln oder eine andere Farbe bestimmt besser gewesen. Animation gibt es Gott sei dank nicht. Für Kinder sehr gut geeignet.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Dagmar & Frank |
Lieber Frank, Ich bedanke mich ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels und freue mich, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. unsere Mitarbeiter erhalten regelmaessigen Englischunterricht und verbessern somit ihre Sprachkenntnisse stetig. Wie schon oefters erwaehnt haben wir bereits eine Loesung fuer die gruenen Raender am Pool gefunden, dies wird demnaechst umgesetzt. Ich hoffe, dass alles andere positiv war, wofür die Anzahl der Sonnen ja spricht. Ich wünsche Ihnen, dass der Urlaub-Effekt noch eine Weile anhält und Sie beschwingt den Alltag meistern lässt. Sonnigen Gruss, Das Management Eden Beach Resort & Spa