Konrad K. (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Nagelneues Hotel mit perfektem Service

Wie in den Beschreibungen bereits erwähnt hatte wir Entspannung pur und das bei perfektem service und in einer rollen Umgebung. Noch immer ist viel Personal damit beschäftigt das Paradies noch schöner zumachen. Man hört aber nichts davon. Wir sind uns sicher in ein paar Monaten wird das Hotel noch schöner sein, wenn alle Pflanzen ihre volle bütenpracht erreicht haben.

• Nagelneu. Bestens ausgestattet.

• Hochwertige Gastronomie als ala carte oder bei Halbpension Auswahl aus dieser Karte plus softgetränkt oder Säften. Thai oder aber auch italienisch zur Abwechslung möglich. Für uns hat die Präsentation und der Geschmack Sterne Charakter.

• Das macht den Unterschied. Perfekter und liebevoller service von alle Mitarbeitern.

• Direkter Strandzugang. Sauberer und langer Sandstrand. Direkt am Strand die Beach bar des Hotels mit qualitativ hochwertigsten Speisen. 500 m vom Strand entfernt Shops und Restaurants. Teilweise mit Shuttle Service zum Hotel.

Wie üblich sind alle Ausflüge in der Region Buchbar. Zu Fuß erreichbar sind aber auch das kleine Naturschutzgebiet oder ein Wasserfall bzw. Die Schildkröten aufzuchtsstation.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Konrad K.

Lieber Konrad K., tausend Dank für den ausführlichen Kommentar, die 6 von 6 Sonnen sowie die Weiterempfehlung! Ich bin sehr froh, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Hotel sowie Service rundum zufrieden waren. Das Lob ueber die Speisen gebe ich gerne an unser Kuechenteam weiter.Ich hoffe Sie sind erholt wieder zu Hause angegekommen und haben nochmal viel Sonne für die Wintermonate in Deutschland getankt. Und wenn es Ihnen mal wieder nach Sonne ist, dann würden wir uns sehr freuen Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Das Management Eden Beach Resort & Spa