Adnan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Eden Beach Resort and Spa wirklich Paradies Eden

Sehr schönes Hotel für Ruhe suchenden Urlaubern Wunderschöne Anlage sehr gepflegt ruhige Gegend richt um sich zu erholen

• zimmer sehr geräumig sehr schön Eingerichtet alles immer sehr Sauber und Gepflegt sehr sehr Ruhig genau wie ich es mir vorgestellt habe

• super Essen egal ob Internationale Küche oder Thailändische Küche dss Frühstücksbuffet einfach perfekt dazu noch der Ausblick einfach genial

• sehr zuvorkommend das Personal so höfflich und bemüht um den Gastes wohl da können wir in Europa noch viel lernen

• super ruhige Lage der Strand nicht überlaufen an der Natur angepasst und doch sehr aussergewöhnliches Architektur einfach nur perfekt

Thai Boxen ,Radfahren , Gym,Strandlaufen,Joga etc alles vorhanden

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Adnan

Lieber Adnan, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns immer sehr wenn es uns gelingt, unseren Gästen einen– im positiven Sinne – unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dass das für so viele unserer Gäste wie möglich der Fall ist! Die Komplimente an unser Personal gebe ich gerne weiter und bin sicher, dass sich das ganze Team freuen würden, Sie mal wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Gruesse, Das Management Eden Beach Resort & Spa