livia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Leider reicht die Schönheit NUR fürs Auge

Sehr schlecht

Leider NUR für das Auge schön, der Rest ungenügend, kein Grund nochmals hinzugehen. Kein 5 stern Hotel!! Totale Enttäuschung

• Sehr schlecht
  • Zimmer haben einen sehr kleinen Balkon, kein platz um Abends noch gemütlich auf dem Balkon zu sitzen. Dusche war schon defekt, der Duschkopf hing nach unten, im allgemeinen riecht es sehr schlecht ( Klimaanlage) gibt Feuchtigkeit ab und deswegen ist das ein grausamer schimmliger Geruch.

• Sehr schlecht
  • Von österreichischer Köstlichkeiten keine Spur, hätte mir wenigstens ein süssgebäck gewünscht, Frühstücks raum ist total klein ( alternative im Deli Cafe) mussten die Gäste da noch Alternativ verköstigt werden weil alles voll war oben am Buffet. Atmosphäre war extrem hektisch, Tische und Stühle werden rumgeschleppt weil noch familien da waren, Nervös und Hektik überall Personal hat keine richtigen uniformen, total Freizeit look, gehört sich nicht in ein 5 stern Resort

• Sehr schlecht
  • Habe noch nie derart schlechten Service gehabt, keine Sitzkissen im Deli Cafe Unaufmerksam Keine Freundlichkeit kein guten morgen kein Aschenbecher wenn man da rauchen will. Beim Frühstück muss man schlange stehen für eine Tisch Zuteilung, totales Chaos und viel Unruhe. Das Personal funkt wie wild und laut im ganzen Bereich umher mit dem Funkgerät, es war keine Ruhe, Buffet wurde nicht aufgefüllt, mussten nach Saft fragen, um 9:30 hatte es keine Croissants mehr, wurde nichts nachgefüllt. an Weihnachten war das ganze Essen kalt, ganz schrecklicher Service Liege matten für die Sonnenliegen waren verschimmelt weil keiner vom Staff am Abend das Zeug rein nimmt. Buffet allgemein lieblos, keine Liebe zum Detail, keine Gastfreundschaft

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

keine Abend Animationen, keine Spiele, überhaupt ist keine Bar/Lounge vorhanden um am Abend noch einen Cocktail zu trinken in strandnähe oder sich noch irgendwo aufzuhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:livia

Sawasdee Khun Livia, Vielen Dank fuer Ihre detaillierte Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gaeste steht fuer uns an erster Stelle, deshalb nehmen wir Kritik sehr Ernst, denn sie traegt zur stetigen Verbesserung unseres Hauses bei. Etliche ihrer Kritikpunkte sind fuer uns leider nicht ganz nachvollziehbar, wie zum Beispiel der angebliche Freizeitlook unserer Mitarbeiter oder das von Ihnen beschriebene “wilde Gefunke”. Wir koennnen Ihnen versichern das aussnahmslos alle Mitarbeiter entsprechend nach Abteilung mit einer maasgeschneiderten Arbeitsuniform ausgestattet sind, ein Funkgeraet gehoert allerdings nicht zur Uniform. Grooming Standards werden bei uns stets eingehalten. Ausserdem wird Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft im Umgang mit dem Gast in unserem Hotel gross geschrieben, deshalb wundert es uns das sie die Gastfreundschafft bei uns vermissen mussten. Die fehlenden Aschenbecher im Deli Cafe sind darauf zurueck zu fuehren das es sich bei unserem Haus wie im Katalog aufgefuehrt um ein Nichtraucher Hotel handelt. Da sich das Eden Beach Resort & Spa zudem in Thailand befindet liegt unser Focus nicht so sehr auf oesterreichischen Koestlichkeiten. Haetten sie jedoch diesbezueglich Wuensche geausert, haetten wir sie sicherlich erfuellt. Wie auch immer, wir werden ihre Kritikpunkte intern mit unseren zustaendigen Abteilungsleitern besprechen und entschuldigen uns fuer eventuell enstandene Unannehmlichkeiten waehrend ihres Aufenthalts. Wir wuerden uns trotzdem freuen sie wieder im Eden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen und senden bis dahin schoene Gruesse aus Khao Lak. Viele Gruesse Das Management Eden Beach resort & Spa