Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 4 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen mit schönem Strand

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Saubere Anlage,für Gehbehinderte nicht so zu empfehlen da alles in Hanglage ist. Frühstücksbereich wurde erweitert. Mit 5 Sternen etwas zu hoch bewertet,eher 4 Sterne

• Gut
  • Zimmer sind gräumig, wir hatten ein Poolaccess-Zimmer. Betten sind sehr bequem und groß. Wasserhahn war an der Wand undicht, wiurde nach Reklamation repariert. War aber einem Tag wieder undicht. Auch der Fernseher war defekt was uns aber nicht störte da wir diesen nicht benutzten.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut, vor allen Dingen das Brot (fast wie zu Hause) Die Auswahl von Wurst und Käse war auch sehr gut.

• Personal war stets bemüht, war aber Großveranstaltungen (Sylvester) total überfordert. Es dauerte 1,5 Stunden bis wir unsere Getränke hatten.

• Traumhafte Lage am schönen Sandstrand. Links vom Hotel Restaurants und Massagebuden am Starnd zu sehr günstiegen Preisen

Dauer:4 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Peter

Sawassdee Khun Peter, Wir freuen uns das die Wahl auch beim zweiten Mal auf das Eden Beach Resort & Spa gefallen ist. Die Weiterempfehlung zeigt uns das Sie auch dieses mal einen schön Urlaub bei uns verbracht haben. Das Lob für unser sehr gutes Frühstücks Buffet werden wir gerne an unsere Küchenmannschaft weitergeben. Wir sind ständig dabei unsere Serviceabläufe weiterhin zu optimieren und verbessern damit insbesondere auch bei Großveranstaltungen alles reibungslos läuft und niemand länger als nötig warten muss. Wir hoffen wir dürfen sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Khao Lak. Viele Grüße, Das Management Eden Beach Resort & Spa