Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage mit einem sehr angagierten und freundlichem Team. hier stimmt alles und es wird täglich an kleinen Details gearbeitet, es läuft nach der kurzen Zeit schon beeindruckend gut , das komplette Team ist um das Wohlergehen der Gäste besorgt. Kleine Fehler werden sofort beseitigt.
Die Zimmer sind großräumig und super eingerichtet mit Liebe zum Detail . Die Betten und Matratzen sind top, also wir haben himmlisch geschlafen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Gastronomie war in Ordnung, besonders zu empfehlen ist der Babecue Abend jeden Samstag alles sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, immer viele frische Früchte, lecker Kaffee und Tee in allen Variationen. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet.die Atmosphäre war sehr angenehm, auf Grund der Aufteilung des Restaurants.
Das Personal war sehr bemüht und ist freundlich und zügig auf alle Wünsche eingegangen. Auch zu erwähnen die Fahrer der tuc tuc in der Anlage die immer laufende Gäste "aufgesammelt" haben und an ihren Zielorten abgesetzt haben . Die Strandboys waren auch immer sehr aufmerksam. Rundum waren alle freundlich und sehr bemüht
Der Transfair war etwas über eine Stunde, was aber nicht störte. Fussläufig sind viele Restaurants und Geschäfte zu erreichen, auch vom Strand aus. Am Strand werden überall Massagen angeboten, was auch sehr zu empfehlen ist.
Wird einiges angeboten am morgen Yoga u.ä. direkt am Strand 😉 in den Morgenstunden. Billardtisch steht bereit und ruhige Relax und Leseecken also man findet immer irgendwas. Fitnessstudio und Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, aber nur positives von anderen Gästen gehört. Die Poolanlage ist super angelegt mit Poolbar und Sonnenliegen im Wasser. Schirme und Schattenplätze stehen überall ausreichend zur Verfügung. Auch findet kein "Kampf" um die Liegen statt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Sylvia und Jan |
Liebe Sylvia & Jan, Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und wir Sie vielleicht bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management Eden Beach Resort & Spa