Leni (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Winter
Absoluter Entspannungsurlaub, wir kommen wieder

Es war einer der schönsten Urlaube, die wir jemals hatten. Das Hotel wurde erst im Dezember eröffnet und ist voll nach unserem Geschmack eingerichtet. Hier und da waren noch ein paar Arbeiten, um das Hotel komplett fertig zu stellen. Diese haben uns aber absolut nicht gestört. Das Personal war unglaublich zuvorkommend und es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man hat sich einfach total willkommen gefühlt.

• Die Zimmer waren wirklich schön und mit viel Liebe eingerichtet. Die Betten waren super bequem. Leider gab es nur eine Decke für zwei, aber auf Nachfrage haben wir eine zweite, große bekommen. Was mir persönlich nicht gefallen hat, war, dass die Toilette und Dusche nur durch eine Schwingtüre abgetrennt war. Da wurde der Partner eben mal auf den Balkon geschickt ;) Auf dem Balkon hätten wir uns noch einen Tisch und Stühle gewünscht. Aber wenn man andere Zimmer angeschaut hat, kommt dies wohl noch nach und nach für hoffentlich jedes Zimmer. Die Putzfeen waren immer schnell und zuverlässig. Das Duschgel hat wirklich lecker geduftet und es waren sogar Sonnen-/Regenschirme im Zimmer, die wir allerdings nicht genutzt haben.

• Gut
  • Das Frühstück hatte alles was man sich wünschen konnte, uns hat absolut nichts gefehlt. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch nicht zu überlaufen. Man hatte dabei auch einen wundervollen Blick auf das Meer. Lediglich bereuen wir es etwas, Halbpension gebucht zu haben, da andere Gäste, die dies nicht gebucht haben, eine ganz andere, "bessere" Karte zum Abendessen erhielten. Die Themenabende waren auch sehr, sehr schön gestaltet und es hat immer geschmeckt. Ich hätte nur gerne auswärts öfter gegessen, das Angebot ist ja immens und von der Preis/Leistung unschlagbar.

• Wir waren komplett begeistert vom Service. So eine unglaubliche Herzlichkeit und Wärme findet man leider nur noch selten. Es wurde immer versucht alles, was man wünscht möglich zu machen. Auch wenn es ab und an ein paar kleine Verständigungsprobleme gab, konnte man sich notfalls mit Händen und Füßen helfen. Meines Wissens nach, wird das Personal aktuell auch extra für ein besseres Englisch geschult. Übung macht den Meister. Das ist für mich kein Grund, deshalb einen Stern abzuziehen.

• Für uns die perfekte Lage. Es war nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig los. Tagsüber am Strand kann man, wenn man will, an den vielen kleinen und günstigen Beachbars versumpfen und auch total lecker essen. Gegen Abend sind wir immer in das kleine Örtchen gelaufen, welches sich 5 min vom Hotel bergabwärts befindet. Dort befindet sich auch ein Taxistand. Handeln nicht vergessen. Auch wenn die Taxifahrten jedes Mal ein Erlebnis für sich waren :) In den Supermärkten findet man dort sonst alles was man braucht. Das Elefantencamp, das sich in unmittelbarer Nähe befindet, empfehlen wir bitte zu MEIDEN. Die armen Tiere waren in einem katastrophalen Zustand, das war wirklich traurig anzusehen. Wir waren dort lediglich, um mal hinzuschauen. Gefüttert etc haben wir aber nicht. Es gibt andere Camps, es lohnt sich, sich vorher gut zu informieren.

• Sport

Uns war keine Minute langweilig. Man kann lange am Strand spazieren, im großen Pool schwimmen, sich am Strand (umgerechnet ca 10€/Std) massieren lassen. Auch das kleine Fitnesstudio war klasse. Wir selbst haben die Angebote vom Hotel sonst nicht genutzt, deshalb kann ich dazu leider nichts sagen. Ein breites Spektrum wurde aber geboten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Leni

Liebe Leni, vielen Dank für den netten Kommentar auf dem Reiseportal HolidayCheck, sowie dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie auf den vollen kulinarischen thai Genuss gekommen sind, wie auch dass Sie sich sehr wohl in unserem Hause gefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte über die Mitarbeiter sind ein tolles Kompliment und eine große Motivation für jeden Einzelnen von uns.Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir regelmaessigen Englischunterricht in unser Trainingsprogramm aufgenommen haben, um somit die Verstaendigung zu erleichtern. Auch die Balkonmoebel sind mittlerweile nach reichlicher Verspaetung eingetroffen und auf jedem Balkon komplett. Wir alle hoffen Sie bald wieder in unserem schoenen Resort als Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Eden Beach Resort & Spa