Vorab: Wir haben dieses Hotel ganz ohne Vorauswahl spontan gebucht für einen Last Minute Trip und sehr wenig Geld für zwei Übernachtungen gezahlt. In dem Fall war das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Ob ich wieder im Econtel übernachten würde? Wenn ich muss, würde ich es tun, es selbst aussuchen oder weiterempfehlen, eher nicht. Man ärgert sich bei dem niedrigen Preis nicht zu Tode, aber man kann es auch für wenig Geld schöner haben. Das Frühstück war ganz lecker.
Das Hotel hat sowohl von außen als auch von innen, also interieurtechnisch schon bessere Tage gesehen, erstrahlt es doch eher im 80er Jahre Charme. Das Zimmer war sauber, aber etwas stickig und muffig. Ab 25 Grad aufwärts nur bedingt zu empfehlen. Wir haben das Fenster versucht offen zu lassen, aber hinter dem Hotel befindet sich anscheinend der Parkplatz des Imbisslokals, wo sich ganze Familienclans an unserem Abend mit Kind und Kegel auf dem Parkplatz versammelt haben. Das war sehr laut und befremdlich. Das Bett war sehr klein (Queensize). Ansonsten war das Zimmer ausreichend groß, ausreichende Ablagefläche war vorhanden.
Beim Frühstück wurde man etwas anklagend nach seiner Zimmernummer gefragt, was mit Sicherheit nicht nicht so gemeint war. Das Frühstück selbst war aber ein kleines Highlight, ganz leckere Brötchenspezialitäten, Marmeladen, verschiedene Wurst und Käsesorten, eine große Müsliauswahl, guter Kaffee, "richtiger Saft". Die Fachfrau beim Frühstück hatte stets alles im Blick und füllte nach, wo etwas fehlte. Tische waren sauber. Einzig einige vegane Alternativen wären toll gewesen, oder laktosefrei ;)
Das Personal hatte einen eher raubeinigen Charme, war aber hilfsbereit und schnell. Zum Zimmermädchen: Der Mülleimer wurde nicht richtig geleert und das benutzte Abschminkpad der Vorbewohnerin klebte unter dem Müllbeutel im Eimer. Das mag nicht schlimm klingen, aber es sind Nuancen ;) Außerdem mag ich es nicht, wenn meine Schlafkleidung zerknüllt hinterlassen wird, obwohl ich sie selbst ordentlich hingelegt habe. Es gibt freies WLAN im ganzen Hotel, was ganz stabil lief. Das war sehr nett.
Das Hotel liegt in Neuaubing und ist innerhalb von 17 min mit der S8 vom Münchner Hauptbahnhof zu erreichen, Pasing ist sogar nur 4 Minuten entfernt. Von der Haltestelle sind es nur 2-3 Gehminuten zum Bahnhof. Im Umkreis des Hotels gibt es ein Lidl und einen Edeka, eine Tankstelle und diverse Imbissbuden. Neben dem Hotel ist ein größeres Imbisslokal mit türkischen Gerichten. Neuaubing ist kein piekfeiner Stadtteil, aber zum Übernachten gehts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Werter Gast, lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an die Rezeption, da wir mit Economy-, Businessclass, Familienzimmer und Junior Suiten ganz unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten können. In den verschiedenen Kategorien haben auch die Betten unterschiedliche Plätze. Gerne bieten wir Ihnen, bei entsprechender Verfügbarkeit, z. B. ein Bett mittig oder zwei freistehene Queensizebetten oder ein mittiges Kingsize Bett. Schön das Ihnen unsere gute Erreichbarkeit aufgefallen ist. Einem Wiedersehen sehen wir erwartungsvoll entgegen. Mit herzlichen Grüßen das ECONTEL Hotel München Team