Das war das dritte Hotel in unserer Urlaubswoche mit unseren Enkeln. Deshalb können wir gut vergleichen. Hotel liegt zentral. Parken in der Tiefgarage, obwohl andere Urlauber am Parkplatz standen, wo nur Be und Entladen erlaubt war. Zimmer in Ordnung, Gitterbett gab es leider hier keines. Einrichtung ok, Rezeption ok. Wir waren ja eh nur zum Schlafen da. Lift andauernd besetzt, weil grosse Gruppen anreisen. Dusche in der Badewanne. Keine Überraschung für die Kinder am Zimmer. Die waren sehr enttäuscht!!!!
Ein Kasten für 4 Personen im Familienzimmer , 2 Doppelbetten, Fernseher. Kein Kühlschrank, Safe auch nicht gesehen.
Beim Frühstueck sollte man zeitig da sein, ansonsten gibt es manche Sachen nicht mehr wie z.B. Croissants , Salzstangen oder Rühreier. Es gibt eine Kaffeemaschine, wo man selber sich den Kaffee holt. Da gibt es dann sogar Cappuccino. Total beengender Raum zum Sitzen.
Ein Mitarbeiter war sehr freundlich, andere leider nicht so. Gegrüsst wird sowieso nicht.
Tierpark Hellabrunn sehr gut erreichbar. Sea Life im Olympiapark auch. Einkaufszentrum auch in der Naehe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Gabi & Walter |
Sehr geehrter Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön ist es, dass Ihnen unsere gute Erreichbarkeit aufgefallen ist. Nicht nur mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind wir vom Flughafen, der Innenstadt, dem Hauptbahnhof und dem internationalen Busbahnhof und dem ICE-Bahnhof Pasing direkt zu erreichen, sondern auch von der Autobahn A99 mit der Ausfahrt Freiham Mitte, Pasing. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an unser Servicepersonal, welches Ihnen gerne bei Frühstückswünschen behilflich ist. Alle unseren Zimmer haben die gleiche Größe, ca. 25m². Dies ist für ein drei Sterne Hotel in München nicht selbstverständlich. Bei Bedarf können wir sogar mit unseren Junior Suiten ca. 45m² noch größere Zimmer anbieten. Alle sind gleich ausgestattet mit Flachbild-Fernseher mit internationalen Satelliten- Kanälen, Direktwahltelefon, einem kostenlosen Zimmersafe, großer Kofferablage, Ganzkörperspiegel und Schallschutzfenster mit Frischluftzufuhr sowie Bad mit Badewanne, WC und regelbarer Zusatzheizung. Allerdings gibs es in keinem Zimmer einen Kühlschrank, wir können aber gerne etwas Kleines im Kühlschrank an der Bar, oder in der Küche für Sie aufbewahren. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der fehlenden Überaschung für Kinder im Zimmer, auf Anfrage konnten wir verschieden Spiele von der Rezeption ausleihen. Als Prakmöglichkeiten bieten wir unseren Gästen immer 2 Optionen, entweder in der Tiefgarage oder vor dem Haus und Sie dürfen selber entscheiden, was ihnen lieber ist. Ein Wiedersehen freut uns sehr! Mit herzlichen Grüßen das ECONTEL Hotel München Team