- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchgangs-Hotel, ist auf jeden Fall sauber, das Zimmer das ich hatte war gräumig - allerdings direkt hinter der S-Bahn-Linie. Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Das Frühstück ist von der Qualität und des Service nicht zu empfehlen. Daher nur 2 Sterne.
Das Zimmer war großzügig und sauber. Allerdins trotz Nichtrauerzimmer roch das Zimmer nach Nikotin. Einne Mini-Bar fehlt allerdings.
Die Qualität des Frühstück war alles andere nur nicht gut. Die Wurst schmeckte ranzig, die Salatgurkenscheiben hatten den Geschmack nach Kühlschrank, das Rührei war eindeutig aus Pulver angerührt und nicht aus echtem Ei. Statt Bacon wurde dann Wiener Würstchen angeboten. Orangen- und Multivitaminsaft waren Zuckerwasser aus dem Automat. Die Himbeeren waren aufgetaut und daher matschig, ... Der Frühstücksraum mit den Tischen war so eng, dass ein sich selbst Bedienen am Buffet nur mit anrempeln möglich war.
Der Service an der Rezeption war sehr gut. Hier wurde auf Fragen und Wünsche eingegangen. Der Service im Frühstücksraum eher schlecht. Das Nachfüllen des kleinen Frühstücksbuffet hatte nicht geklappt, ebenso das Nachfüllen des Saft- und Kaffeeautomatens.
Ist super einfach zur S-Bahn-Station zu gelangen, da in 2 Minuten zu erreichen. Von Pasing-Bahnhof nur noch 2 Stationen, dann ist man schon angekommen. Hier liegt aber auch der Nachteil: entweder sind die Zimmer zur Hauptstraße oder zur S-Bahn-Linie.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Werter Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön das Ihnen unsere gute Erreichbarkeit aufgefallen ist. Mit dem Auto können Sie uns sogar ohne Umweltplakette erreichen und mit der S-Bahn fahren Sie direkt zum ICE-Bahnhof München Pasing, zum ZOB an der Hackerbrücke, zum Hauptbahnhof und sogar zum Flughafen. Bezüglich dem oben genannten Nachteil, möchten wir Sie darüber informieren, dass alle unseren Zimmer mit Schallschutzfenster isoliert sind und dank unserer Lüftomatic überall für Frischluft auch bei geschlossenen Fenstern gesorgt wird. Wir bedauern außerordentlich sehr, dass unser Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Hotelzimmer entschuldigen. Wir bitten um Ihr Verständniss, dass wir keinen Einfluss darauf haben, wenn manche Gäste im Zimmer rauchen, obwohl keine Raucherzimmer im Hotel sind. Bezüglich dem Frühstück möchten awir den Hinweisen machen, dass von unseren anderen Gästen immer sehr der Preis, die Leistung, die Qualität, die Auswahl und frische der Produkte gelobt wird. Die Eier werden uns direkt vom benachbarten Eierhof frisch geliefert und sind keinesfalls Eipulver oder der Inhalt eines Tetrapaks. Die vielen unterschiedlichen Semmeln und Brote beziehen wir über einen Ökobäcker. Die Kaffeemaschine wird immer wegen Ihrer Bedienungsfreundlichkeit und der Produktvielfalt von sechs unterschiedlichen Kaffeespezialitäten gelobt. Desweiteren bieten wir viele verschiedene Teesorten, Trinkschokolade, Milch, viele Säfte und Mineralwasser an. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Team an der Rezeption als sehr freundlich und hilfsbereit während Ihres Besuchs erlebt haben und hoffen, Sie bald wieder im Hotel ECONTEL München willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ECONTEL Team