Der erste Eindruck von außen, Tiefgarage, Aufzug, an der Rezeption und im Zimmer war positiv. Am nächsten Tag hat uns ein sehr reichhaltige Frühstück überrascht und wären die Tische nach vorherigen Gästen sauber und frisch aufgedeckt wäre für uns alles perfekt.
Verkehrsgünstig, alles gut mit Auto erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arek |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt sowie auch für die Zeit, die Sie sich für die positive Bewertung genommen haben. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Ihr Besuch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und ich hoffe, dass Sie eine schöne Zeit in München verbracht haben. Shön, dass Ihnen unsere gute Erreichbarkeit aufgefallen ist. Mit dem Auto können Sie uns sogar ohne Umweltplakette erreichen und mit der S-Bahn fahren Sie direkt zum ICE-Bahnhof München Pasing, zum ZOB an der Hackerbrücke, zum Hauptbahnhof und sogar zum Flughafen. Besonders freuen wir uns auch, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet loben und möchten Sie versichern, dass die Tische immer nach den vorherigen Gästen sorgfältig geputzt werden. Das, was Sie erlebt haben, würde ich behaupten, war ehe eine Ausnahmesituation, die wir sehr bedauen und möchten uns diesebzüglich entschuldigen. Vielen Dank für den konstruktiven Hinweis, wir werden es nochmal kontrolieren. Es wäre wunderbar, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen von Ihrem ECONTEL Hotel München Team