- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren einmal in diesem Hotel und werden nie wieder einen Fuß hinein setzen! Das Hotel war vielleicht mal gut, aber das muss schon lange her sein. Unsere Kinder durften nicht mit dem Aufzug (wenn man das so nennen will) fahren. Vor unserem Zimmer fuhren die ganze Nacht die Züge durch. Da es keine Klimaanage gibt (37 Grad Außenthemperatur!) hatten wir die Wahl zwischen in der Hitze des Zimmers ersticken oder nicht schlafen. Betten wurden morgens keine gemacht, selbst oder gar nicht. Beim Frühstück gab es Kaffe aus dem Automaten zum Selbstzapfen. In der Tiefgarage quoll direkt neben der Tür der Abfall aus dem Abfalleimer und und und. Vom Umfeld des Hotels mal ganz zu schweigen. Als Frau nachts alleine auf die Straße ist nicht sehr ratsam. Alles in allem einfach nur schrecklich!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine & Gerd |
Werter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. München gilt allgemein als eine der sichersten Städte weltweit und bisher gabe es noch keinerlei Sicherheitsbedenken. Ein Sommer wie der in diesem Jahr kommt nur ganz, ganz selten vor. Sollte sich der Klimawandel weiter so entwickeln, werden wir uns zukünftig mit der Anschaffung von Klimaanlagen anpassen. Bisher gab es in unseren Breitengraden noch keine Notwendigkeit. Wir sind ein sehr kinderfreundliches Hotel und unsere Familienzimmer sind besonders in Ferienzeiten immer stark nachgefragt. Selbstverständlich dürfen auch Kinder unseren Aufzug benutzen. Es gibt lediglich eine Sicherheitsempfehlung, dass Kinder unter 12 Jahren möglichst dabei begleitet werden sollen.