Wir waren für 2 Nächte im Hotel (ohne Frühstück). Wir hatten ein Economy geräumiges Doppelzimmer mit 2 großen Doppelbetten. Es war alles ordentlich sauber und gepflegt. Das Hotel liegt allerdings an einer gut befahrenen Hauptstraße. In den Zimmern, die nach hinten gehen, hört man bei geöffnetem Fenster die S-Bahn fahren. Es gibt kostenloses W-LAN und die Möglichkeit, wenn man nicht die Tiefgarage buchen möchte, für 2 Euro einen Parkplatz vor dem Hotel zu reservieren. Ein Kaffeeautomat steht im Foyer. Der Kaffee ist allerdings nicht kostenlos. Wir haben das Zimmer bei einer Sonderaktion gebucht und dementsprechend war es für München ein sehr guter Übernachtungspreis in einem sauberen, modernen Hotel. Lediglich das Personal an der Rezeption war etwas unterkühlt freundlich!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Werter Gast, lieben Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Alle unsere Zimmer sind mit schallisolierten Fenstern ausgestattet und durch die Lüftomatic kann auch für Frischluft, bei geschlossenen Fenstern, gesorgt werden. Somit bleibt der Schallschutz auch erhalten. Einen kostenfreien Kaffee- und Teeservice bieten wir von morgens 11:00 bis nachts um 1:00 Uhr. Ein Wiedersehen freut uns sehr! Mit herzlichen Grüßen das ECONTEL Hotel München Team