Tolles kleines ruhiges Hotel. Nicht mit kahlen Wänden und.nackten Pools. Es ist eine tropische Oase mit viel Grün und separaten Zugang zur Strandpromenade.
Selten so großzügig, breit, lang mit Balkon,Sofaecke, Kofferablage, Tisch, Safe und Kühlschrank, großer Schrank mit Schubladen sogar Ankleideraum. Alles national gehalten, aber passt geschmacklich. Sauber und nichts verdreckt oder beschädigt. Gemütlich!
Hier klappt alles. Es hat nie etwas gefehlt oder zu wenig oder lieblos Hier ist immer einer für seinen Bereich verantwortlich Geht sogar der Chefkoch kontrollieren.
Habe nie einen gestressten oder unhöflichen Menschen gesehen
Ideal zur Strandpromenade, Mittelpunkt in beiden Richtungen. Vor dem Hotel fahren die Busse in alle Richtung Bus zum Flughafen nur 4,50€ oder weiter bis Las Palma einfach toll
Wurde wenig von uns genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Parque Tropical so detailliert beschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie das tropische Ambiente, den Komfort unserer Zimmer und die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin mit Hingabe daran zu arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung