Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Das Hotel liegt direkt am Strand, ist super sauber. Wir hatten All inklusive. Das Publikum war recht gemischt, viele Russen, Rumänen und auch Deutschen. Wirklich negativ aufgefallen war aber niemand. Ich war vor der Abreise recht skeptisch und bin nun wirklich begeistert! Wer einen schönen Badeurlaub machen möchte der ist hier absolut richtig!!!! Für den Preis findet man garantiert nichts vergleichbares und wir können uns vorstellen hier nochmals Urlaub zu machen!

• Das Zimmer war toll, hatten eine Juniorsuite und unsere große Tochter hatte eine rießengroße Schlafcouch, unsere Kleine hatte ein Kinderbett mit einer nagelneuen Matratze. Alles tip top sauber!!

• Das Essen war superlecker und es gab eigentlich den ganzen Tag etwas zu essen. Es fand jeder immer etwas und wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen ;)

• Die Kinderanimateurinnen sowohl die Animateure allgemein waren superfreundlich. Bis auf wenige Ausnahmen wirkten die Kellner jedoch meist angenervt aber dies kannte ich bereits von anderen Bulgarienurlauben.

• Drumherum sind die anderen Hotels welche man bis auf das Palace auch alles mitbenutzen kann. Der nächste Ort ist Sozopol und ist 8 km entfernt. Bequem mit dem Taxi zu erreichen, für 35 Lewa Hin und Rückfahrt. Für uns die einfach nur nen schönen Familienurlaub machen wollten war es top

• Gut

Die Kinderanimation war ok, haben wir aber nur selten genutzt aber die Mädels waren sehr nett. Die Minidisco fanden wir jetzt nicht wirklich gelungen im Vergleich zu anderen Urlauben. Der Pool war toll, sehr groß und supersauber. Es waren auch jederzeit genug Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand ist herrlich und für die KInder ein Traum weil man wirklich ewig ins Wasser reinlaufen kann

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sandra