Das Hotel Marina Beach ist angenehm und mittelmäßig groß und gehört zum riesigen Duni Royal Resort. Die Anlage wurde von Jung bis Alt gebucht. Kurz vor den Pfingstferien waren Russen, Italiener und Engländer dort. Sobald die Ferien in Deutschland losgingen, kam auch noch ein Schwung Deutscher. Es ist im All Inclusive - Paket auch für jeden was dabei. Wir hatten All Inclusive, mit dem man keinesfalls verhungert oder verdurstet : ) Die Reinigungskräfte waren immer im Einsatz und haben alles sauber gehalten.
Die Junior-Suite mit Meerblick haben wir genossen. Das Zimmer war riesig und immer Sauber. Handtücher gabts täglich frisch.
Bei All Inclusive in Marina Beach und im Pelican findet jeder irgendwas was ihm schmeckt. Das Essen ist überall sehr lecker. Und Leute, niemand muss verhungern!! Es gibt so gut wie rund um die Uhr was zu Essen.
Das Personal an den Bars war stets freundlich. Die "Abräumer" beim Essen haben die Tische ratz fatz abgeräumt. Da kommt es auch vor, dass wenn man mit einem neuen Teller zurück kommt, kein Besteck oder Glas mehr da ist ;-) Die sind echt flott. Unser Fernbedienung war defekt. Die war aber am nächsten Tag nach einer kleinen Reklamtion wieder funktionsfähig. Man sollte auch unbedingt Englischkenntnisse mitbringen. Da tut man sich gleich leichter und man bringt die Wünsch schneller und vllt besser an den Mann/Frau.
Am traumhaften Sandstrand ist man guten 2 Minuten. Und das Meer ist sehr sauber und klar. Zum Flughafen nach Burgas brauchten wir ca. 45 minuten. Nach Sozopol haben wir eine Shopping - Tour gemacht. Wir sind mit dem hoteleigenen Taxi gefahren worden (ca. 15 min.). Mit dem Taxifahrer hat man eine Uhrzeit vereinbart, wann er uns wieder abholt. Das war super praktisch. In Sozopol ist es aber nur möglich in Leva zu zahlen. Dort gibts aber Wechselstuben. Aber aufpassen!! Achtet drauf, dass ihr immer "No Commision", also ohne Gebühren tauscht. Da wir einen Badeurlaub gemacht haben, hatten wir auf die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten verzichtet : )
Das Entertainment Team hatte viel Angebote. Vom Bogenschießen, zu Beachfußball über Volleyball und Pool-Spielen. Die Abendveranstaltungen im Amphitheater waren hammer. Danach kann man den Abend noch in der danabenliegenden Wunderbar aus klingen lassen. Am Strand und am Pool gabs genügend Liegen. Wir waren zu 2. und hatten immer 3 Liegen für uns alleine : )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |