Das Hotel gehört zum Duni Resort und ist eins von 4 Hotels. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. AI beinhaltet alle Speisen ( Frühstück, Spätaufsteher Frühstück, Mittagessen, Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack sowie tagsüber die Snackbar am Strand)und Getränke ( ausser in der Skybar sowie Importgestränke) Die Gäste waren sehr gemischt, von Baby bis Rentner. Viele Deutsche und Russen. Uns ist niemand negativ aufgefallen. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. wir würden jederzeit wiederkommen :-)
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick über den Pool aufs Meer. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Die Größe für 2 Personen mehr als ausreichend. Das Bad war ebenfals sauber, kein Schimmel oder sonstiges.
In jedem der Hotels gibt es ein Restaurant das von allen Gästen genutzt werden können. Allerdings fällt das Palace hier raus. Wir sind im Marina Beach geblieben, da uns das Essen hier sehr gut geschmeckt hat. Es ist gibt jeden Tag viele Unterschiedliche Gerichte, viele Beilagen und ein grosses Nachtischbuffet. Morgens gibt es frische Eier, Omletts, Pfannkuchen. Abends immer etwas vom Grill. Wer hier nichts findet, hat sicher einen seltsamen geschmack. Die Mitarbeiter sind etwas sehr eifrig, sodass der leere Teller doch schon mal etwas sehr schnell abgeräumt wurde. Ansonsten sind auch hier alle sehr auf Sauberkeit bedacht. Sehr positiv anzumerken: Es stehen viele grosse Kühlschränke mit Wasser in 1,5 Liter Flaschen zur verfügung.
Das Personal war von der Putzfrau bis zur Managerin sehr sehr freundlich. Nicht alle können deutsch, aber mit englisch kommt recht gut klar. Die Sauberkeit war nicht nur in den Zimmer sehr gut, sondern in der gesamten Hotelanlge. Haben noch nie eine so saubere Strandtoilette gesehen. Ein Arzt ist lt Reiseleitung 24h im Hotel vor Ort. Wir haben ihn glücklicherweise nicht gebraucht.
Das Hotel liegt direkt am witläufigen Strand. Der Flughafen Burgas ist ca. 45 Min entfernt. Die nächste Stadt ist Sozopol ist per Taxi in ca 10 Minuten zu erreichen. Taxikosten sind allerdings verhältnismässig hoch für die sonstigen Preise ( 20 Leva = ca.10 € ) Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reisleitung angeboten.
Die Animateure sind nicht aufdringlich, tagsüber wird einiges an sportlichen Aktivitäten angeboten. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Am Strand werden unterschiedliche Wassersportarten angeboten. Auch diese haben wir nicht genutzt. Jetski wäre z.B.: mit 30 € für 10 Min zu haben. Die Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind kostenlos und in ausreichender Zahl vorhanden. Auch hier ist alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Josh, Nancy und Natt |