Das relativ neue Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren im 4.Stock untergebracht.Leider lag unter uns der Außenbereich der Lobbybar,so das an Schlaf vor 2.30 nicht zu denken war. Wir waren Mitte September und man merkt,dass es dem Ende zugeht.Das Wetter war in der 2.Woche wechselhaft mit kühlen Abenden.Wer einen günstigen Badeurlaub will,ist hier genau richtig.Für Kinder ist der flach abfallende Sandstrand ideal.Die Hotelleitung gibt sich wirklich Mühe und wenn sich das Essen verbessert, würden wir jederzeit wiederkommen.
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe mit schönem Balkon.Ein leiser Kühlschrank und ein Fernseher waren vorhanden.Als teuer empfand ich den Safe,der 6 Leva am Tag kostete,das sind knapp 3 Euro.Das Zimmer war immer ordentlich geputzt und die Handtücher jeden Tag gewechselt.Hätte aber nicht sein müssen,die Umwelt wird so nicht geschont.Das Schild stand natürlich im Bad und wir haben unsere Handtücher nie auf den Boden geschmissen.
Das Essensangebot war groß,aber es schmeckte alles gleich und fad.Es standen Salz u.Pfefferstreuer auf den Tischen,welche fleißig genutzt wurden.Wir hatten das Gefühl,es gab immer dasselbe,nur die Schildchen wurden ausgetauscht.Reis war hart,dafür waren die Nudeln zu weich.Pommes wurden ewig warmgehalten,dadurch waren sie labbrig.Außerdem waren die Speisen nur lauwarm,schade.Die Auswahl verkleinern und dafür schmackhafter kochen,das wäre toll.Wir freuten uns auf`s Frühstück,da war für jeden etwas dabei.
Das Personal war freundlich und man kam mit deutsch ganz gut zurecht.Als teilweise genervt empfanden wir die Mitarbeiterinnen der Rezeption.Wir fragten nach einem anderem Zimmer-wegen Lage über Bar-wurden 3mal weggeschickt,bevor wir uns am nächsten Nachmittag ein Anderes anschauen durften.Da uns im Gang schon betrunkende und schreiende Russen begegneten, haben wir verzichtet. Das Hotel war nicht ausgelastet.
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und haben das Hotel wegen der abgeschiedenen Lage ausgesucht.Es gab einen kleinen Supermarkt und einen Shop im Hotel.Mit dem Taxi waren es 10 Min.bis Sozopol,ein netter Ort,wo es alles gab.Es wurden Ausflüge angeboten,haben wir jedoch nicht genutzt.
Die Animation haben wir nicht genutzt,aber verschiedene Shows angeschaut,die waren toll.Der Strand-u.Poolbereich wurde gesäubert und Liegen gab es ausreichend.Nach einem Sturm wurde so viel Grünzeug angeschwemmt,dass das Personal 3 Tage mit Aufräumen beschäftigt war.Das Meer war klar und sehr flach,für Meerschwimmer weniger geeignet,da die Absperrung ziemlich nah am Ufer ist und man noch stehen konnte.Ich persönlich habe mich immer gefragt,da die Anlage in einem Naturschutzgebiet steht,wo wohl das Abwasser hingeht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |