Wir waren 2008 schon einmal im Royal Palace, und dieses mal im Marina Beach, welches uns um längen besser gefallen hat. Für uns ein sehr erholsamer Urlaub, in einer schönen Anlage. Wer sich einfach nur erholen möchte ohne remmi demmi ist hier genau richtig. Handyempfang war sehr gut. Vom Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wir waren vom 27.08 bis 10.09 dort, und hatten 14 Tage 33Grad, was will man mehr??? Mehr geht nicht. 2008 waren wir Ende Sept. bis in den Okt. 11 Tage davon hatten wir 3 Tage Regen und Sturmflut, was aber auch mal ganz schön war mitzuerleben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit MB gebucht, und dieses auch bekommen. Wir waren ganz oben( 5.Stock) seitlich zum Meer. Die Zimmer sind sehr großzüglich, und recht gemütlich eingerichtet. Das Bad ist sehr schön, mit Fön und Badewanne ( mit Duschvorhang). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch täglich die Handtücher gewechselt, was ich persönlich schon sehr gut finde. Der Balkon war sehr groß und mit Mediteranen Fliesen ausgelegt.
So, jetzt kommt ein Thema, worüber man streiten kann. Also meinem Mann hat es geschmeckt und er hat auch alles probiert, von Fisch über Spanferkel, bis Spinat und Suppen. Ich persönlich bin eh etwas pinkelig, wären die Soßen nicht so ölig und hätten mehr geschmack, wäre es für mich völlig ok gewesen. Das Essen war im Beach eindeutig besser als im Palace. Wir hatten (vorsichtshalber) Maggi und Nutella mit. Obst und Gemüse sind sehr zu empfehlen, ebenso wie das Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Ansonsten wird jeder etwas finden, und muß sicher nicht verhungern. Ab Mittags sind die Sandwichcorner geöffnet, die man sich selber zusammen stellen kann.
Egal ob Zimmermädchen, Barkepper oder Restaurantchef, es waren alle sehr nett und freundlich. Als wir abends ankamen war die Klimaanlage defekt, wir hatten an der Rezeption bescheid gesagt, da es schon 20 Uhr war, war natürlich kein Haustechniker mehr da ( verständlich, jedenfalls für uns). Als wir am nächsten morgen vom Frühstück kamen, lief sie einwandfrei. Also einmal freundlich bescheid geben, und das Personal ist stets bemüht alles so schnell wie möglich zu erledigen.
Der Ort Duni besteht nur aus dieser Anlage, mit 4 Hotels sowie Bungalows.Also wer mehr Party möchte oder abends mal bummeln gehen will ist hier eindeutig verkehrt! Der nächste Ort Sozopol ist ca 10.min. mit dem Taxi welche vor dem Hotel stehen problemlos erreichbar.
Die Sportangebote haben wir nicht genutzt, aber bei den Animationen am Pool haben wir mitgemacht, ein großen Dank und großen Respekt an die Animateure. Sie machen einen super Job. Wir hatten täglich unseren Spaß, und vermissen es irgendwie schon jetzt. Für Groß und klein ein riesen Spaß. Für die Kiddies gibt es den Miniclub. Wir durften zwei mal ein feuerwerk miterleben, einmal bei der Pool Party und einmal bei der Beach Party. Diese sind abwechselt einmal die Woche Donnerstags, bis Mitte September. Ansonsten sind jeden Abend Shows im Amphietheater.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Julia |