Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage

Tolle Anlage,super Aussicht,sehr freundlicher aufmerksamer Service. 10 km bis nach Bodrum,schnell erreichbar mit Dolmusch oder Taxi.Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt.

• Gut
  • Bungalow mit Wasserkocher(Instandkaffee und Tee wurde täglich aufgefüllt)Kühlschrank(Wasser,Softdrinks,Bier täglich aufgefüllt),Fenster mit Fliegengitter,Klimaanlage,täglich neue Handtücher

• Gut
  • Für jeden was dabei,abwechslungsreich,bei Bedarf standen Gewürze zum abschmecken bereit. Momentan keine Selbstbedienung am Buffet.

• Sehr freundlich und aufmerksam.Extras waren kein Problem.

• Vom Flughafen Milas ca.30 min Transfer. Ausflüge über Reiseleitung vor Ort buchbar.

• Gut

Haben Pool nicht genutzt,war aber,wie auch der Strand-Meerbereich, immer sauber. Tägliche Angebote durch das Animationsteam,aber nie aufdringlich. Fitnessraum und Innerpool nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum