Armin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Sehr schlecht und dreckig

Sehr schlecht

Dieses Hotel würde ich niemanden empfehlen. Sehr schlechte Organisation. Überall ist es dreckig, zu wenig Personal, Personal ist unfreundlich, unerfahrene und können kaum Englisch geschweige denn deutsch. Keiner hilft einem, bei der Ankunft bekam man keine Infos über das Hotel und die Essenszeiten. Die Getränke und das Essen sind sehr schlecht, jeden Tag gab es fast das gleiche. Am letzten Abend wurden wir drum gebeten eine positive Bewertung abzugeben. Alle positiven Bewertungen sind überwiegend von Türken, wahrscheinlich um Touristen anzulocken.

• Das möbel ist alt

• Schmeckt nicht gut, fast jeden Tag das selbe Essen

• Schlecht organisiert, unfreundlich und zu wenig Personal

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt was aber nur für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Armin

Sehr geehrte Gäste, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Duja Bodrum. Alle Konzeptdetails unseres Hotels sind auf unserer offiziellen Website und bei unseren Partneragenturen veröffentlicht. Alle diese detaillierten Informationen sind während des Reservierungsvorgangs leicht zugänglich. Als Guest Experience Team stehen wir allen unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung. Wir möchten Ihr Feedback während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erhalten, damit wir Ihnen zur größtmöglichen Zufriedenheit helfen können. Mit freundlichen Grüßen, Duja Bodrum Hotel Management