Yeliz (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeZu empfehlen

Das Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert. Die große hoteleigene Parkanlage ist für kleine Spaziergänge perfekt und wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und es war ausreichend Platz für 3 Personen. Das Einzige, was uns an dem Zimmer gestört hat, war der Geruch von „ALT“, also etwas muffig, das gilt auch für die Gänge, die zu den Zimmern führen. Vor allem erinnert dies an Krankenhausgängen. Den Wellnessbereich mit dem Indoorpool konnten wir zum Bedauern unseres kleinen Sohnes leider nicht nutzen, weil dieser extrem voll war sprich er ist sehr klein gehalten. Die Küche war für uns eine 5-Sterne-Küche, wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war exzellent. Die Auswahl an Essen war groß. Zu guter letzt, die Lage des Hotels ist 1a, man kann alles zu Fuß machen, Einkaufsmöglichkeiten von A-Z alles in der Nähe vorhanden. Uns hat der 3-tägige Aufenthalt auf jeden Fall sehr gut gefallen, wir können Du Lac et Du Parc empfehlen.

Kinder:1
Dauer:1-3 Tage im November 2019