Das Hotel ist aufgeteilt in drei Bereiche. Haupthaus, Villen und Nebengebäude (Neubau). Das Gebäude ist in einen guten Zustand und ist mit dem Auto einfach zu erreichen. Angenehm ist das kostenlose WiFi in der Hotelanlage. Die Gästestruktur war international. Viele Ältere und Kinder im Vorschulalter. Im Monat Mai ist die Vegetation am schönsten und es ist rund um dem Gardasee noch nicht überlaufen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden bestimmt dieses Hotel wieder buchen.
Unsere Suite war aufgeteilt in einen Wohnbereich, Schlafzimmer sowie geräumigen Badezimmer. Es gibt eine zusätzlich Küche.Der Fußboden war angenehm und in ruhigen Farben gehalten. Als Allergiker ist es für mich sehr wichtig keinen Teppichboden im Zimmer zu haben. Es ist jeden Tag wieder ein Erlebnis vom Balkon aus in den Garten und dem See mit den den Berge im Hintergrund zu sehen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gerichte gab es jeweils als Menü . Man kann aus verschiedenen Menüvorschlägen wählen. Die Vorspeisen und Nachspeisen gab es vom Büffet und waren sehr gut und umfangreich. Der Hauptgang wurde am Tisch serviert und entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Auswahl an Getränke im Restaurant war gut, aber auch sehr teuer. Das Frühstück wurde auf der Aussenterrasse eingenommen und war von der Qualität in Ordnung. Beim nächsten Besuch würde wir aber auf HP verzichten und lieber nur Frühstück buchen.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und kümmerte sich sofort um unsere Wünsche. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatte zu Beginn unseres Aufenthalts Probleme mit Ameisen im Zimmer. Dieses wurde umgehend gelöst.
Das Hotel liegt inmitten des wunderschönen und sehr gepflegten Parks. Der Gardasee ist nur durch die Strandpromenade vom Park getrennt. Der Ort Riva ist bequem zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Hier besteht die Möglichkeit zum entspannten Shopping bzw. gemütlichen Besuch von Restaurants. Das Hotel bietet genügend Parkplätze auch für größere Fahrzeuge im hoteleigenem Parkhaus die unentgeltlich zur Verfügung gestellt werden.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sauber und es ist ganztägig eine Aufsicht vor Ort. Die Liegen sind in einem guten Zustand. Es gib auch ein Relax-Pool der in der Zeit unseres Aufenthalts jedoch gesperrt war. Die Wellness Zone ist sehr sauber und gemütlich. Es bestand die Möglichkeit zum Surfen sowie Biken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |