Tolle und sehr saubere Hotelanlage mit gepflegtem Park direkt am Gardasee gelegen. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkmöglichkeiten (auch in der Tiefgarage) vorhanden. Der freundliche Service bei der Ankunft zog sich bis hin zur Abreise durch.
Wir hatten - wie beschrieben - in der obersten Etage ein Zimmer "Deluxe room lake view" mit einem tollen Ausblick auf den See und den Park. Top Sauberkeit und sehr freundliches Personal.
Zum Frühstück wird man platziert und hat ein gutes und ausreichendes Angebot. Frisch zubereitet werden Eierspeisen (Omelett) oder Crêpes. Wir haben öfter sowohl mittags (Selbstbedienung mit tollen Salaten / Antipasti, Pasta, Pizza...) als auch am Abend die Angebote im "Capannina Pool Bar & Restaurant" genutzt. Am Abend ist dort eine Tischreservierung empfehlenswert. Schöner Ausklang des Tages in der Molo44 Lounge Bar mit Live-Musik.
Zentral und direkt am Gardasee gelegene Hotelanlage. Durch den großen gepflegten hoteleigenen Park gelangt man direkt an das Ufer des Gardasees und in ca. 10 Gehminuten in das Zentrum von Riva del Garda.
Pools und Sport-Center direkt in der Anlage gelegen, Tretbootverleih in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Im Hotel haben wir eine private Bootstour vom Hafen gebucht (für 1,5 Stunden) - super Service. Verona ist in einer guten Stunde mit dem Auto zu erreichen. Parkmöglichkeiten direkt am Zentrum (z. B. Piazza Cittadella) ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michaela |