Das Hotel ist in einem tollen, sehr luxuriösen Zustand. Es gibt verschiedene Gebäude und weitere kleine Bungalows in der Anlage. Die Parkanlage ist ein Traum. Man hat das Gefühl man läuft durch einen kleinen Dschungel und überall erwarten einem neue Überraschungen wie ein kleiner Spielplatz, 2 beheizte Außenpools sowie eine sehr hübsche Strandbar. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr sauberen Zustand. W lan ist verfügbar, man muss sich allerdings jeden Tag erneut einloggen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Uns hat es an nix gefehlt. Der Gardasee ist wunderschön. Für kleine Kinder allerdings wird ringsum nicht viel geboten bei schlechtem Wetter. Die kleinen Städte wie Limone oder Malcesine sind sehr zu empfehlen als Paar oder Single. Für Familien allerdings eher stressig. Das Kind sieht nix außer Beine. Da macht ein Ausflug mit dem Boot oder der Aufenthalt auf dem Spielplatz schon mehr Spaß.
Gut ausgestattet und in einem einwandfreien Zustand. Das Bad passt allerdings nicht wirklich zum Rest des Hotels - eher klein und weniger luxuriös, für uns allerdings vollkommen okay. Großer Balkon mit herrlichen Ausblick auf die Berge und die Anlage.
Wir durften uns täglich am reichhaltigen Frühstücksbüffet erfreuen. Da ist für jeden etwas dabei. Große brötchenfreunde kommen allerdings nicht auf ihre Kosten. Ist aber für italienische Verhältnisse noch super gewesen. Frische Omelettes, Rührei oder Crêpes werden von einem Koch zubereitet. Leckerer frischgepresster o Saft, Obst und täglich wechselnde highlights! Wirklich toll. Am Abend haben wir ab und an in der Hotelbar gegessen. Das Restaurant öffnet leider erst 19.30 - mit kleinem Kind eher unpraktisch. Ist aber vielleicht auch so gewollt!? Die Hotelbar besitzt eine kleine Karte. Die Speisen sind sehr lecker, jedoch auch etwas preisintensiver.
Service ist top! Die Mitarbeiter lesen alle wünsche von den Lippen ab und sind sehr kinderfreundlich. Alle können prima deutsch.
Besser geht's nicht. Strand direkt vor der Anlage und bis in die Innenstadt sind es zu Fuß 10 Minuten. Die Anlage hat sogar eine direkte Ausfahrt im Kreisverkehr. In direkter Umgebung gibt es kleine Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das ristorante Rialto. Nur 2 Gehminuten von der Anlage entfernt und sehr lecker.
Im Hotel gibt es einen Innenpool welchen wir täglich nutzten. Zudem gibt es viele freizeitmöglichkeiten wie die Nutzung des spa-Bereichs, Fitness oder den kinderclub.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Carolin |