Mein Mann und ich buchten ein Doppelzimmer Classic mit Frühstück, ebenso unser Sohn mit Frau und Baby. Die renovierten Zimmer waren komfortabel und geräumig. Der Zimmerservice war sehr gut. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, wie wir es als langjährige Italienreisende noch nie erlebt hatten, war ebenso überzeugend wie das stets zuvorkommende und sehr kinderfreundliche Personal im Frühstücksraum, in der Bar oder an der Rezeption. Letztere war immer auch deutschsprachig besetzt und gab fundierte Auskünfte z.B. für Wanderungen oder Schifffahrten. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist in Ordnung. Wir konnten in der Vorsaison den Rabatt 7=5 in Anspruch nehmen. Das Hotel ist bei Familien sehr beliebt. In der Hochsaison ist daher z.B. im Speisesaal mit einem hohen Lärmpegel zu rechnen.
Größe und Zustand und Ausstattungder Zimmer entsprach der Beschreibung im Internet und daher auch unseren Erwartungen. Das Bad war sehr geräumig, mit Badewanne und Bidet ausgestattet und stets sehr sauber. Auf dem Balkon hatten zwei Stühle, ein Tisch und eine kleine Strandlieg Platz
Kinderbett, Buggy und Fläschchenwärmer standen bereits im Zimmer für das Baby bereit. Für die zahlreichen Kleinkinder im Hotel gab es genügend Hochstühle im Speisesaal, die sofort und immer gereinigt bereit gestellt wurden. In allen Bereichen war der Service immer tadellos.
Der Strand schließt unmittelbar an den sehr gepflegten und weitläufigen Park an. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hoteleingang und ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche Lokale und eine ausgezeichnete Eisdiele sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. An der Strandpromenade entlang erreicht man die Altstadt in 10 bis 15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und hoffen, sie auch im nächsten Jahr wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob an unser Personal geben wir natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen vom Gardasee, Das Team des Du Lac et Du Parc Grand Resort